Zclub討論區 Z板

[問題] 禾倉的大燈耳

請問各位前輩,禾倉有出款鋁合金的大燈耳,原廠三角台來安裝FZ大燈OK嗎?很怕會卡到前叉,感謝解惑

除了容易震斷,其他沒有什麼好挑剔的了^^

這...囧。  发表于 2012-6-17 12:05
一拳 KO~~噔噔噔  发表于 2012-6-17 09:25

網拍看到的手工燈耳,有點心動,想去訂做一對白鐵燈耳.

评分

回復 st42294229 的帖子

震斷!?看起來挺厚實的說,請問前輩是什麼狀況呢?

回復 relax0256 的帖子

很軟的鋁材質+沒有計算過應力的任意簍空偷輕,斷了只是剛好.

也不用太意外啦,很多所謂的"改裝精品"都是這樣XDDD

回復 st42294229 的帖子

所以有遇過斷的例子嗎

大致上都是會斷....天氣 人為

回復 874874874 的帖子

隨便搜尋就有啊...

痾...我搜尋有問題嗎?
"禾倉" "燈耳" "斷裂" 等等關鍵字都搜尋了 沒看到文章
可否大大提供關鍵字

那就去買吧 ~

回復 a0982a0982a 的帖子

我沒有說我要買 :D
單純想問而已
如果只是聽說 那我就不需要知道了

喜歡其實就可以買了!!!那些本來就是算消耗品,原廠的也是換生鏽

那就不要問吧

找不到啊就.........找不到囉,每個人搜尋技能都不同

研究所曾經有個同學和我討論高齡者人機互動介面評效,我就說你可以去找一隻最近很夯的大螢幕+語音播報目錄手機,機背還有緊急求救鈕,但我不知道他名稱,你可以去搜尋看看.

隔天這傢伙說我唬爛他,根本找不到,我皺了眉,過去他電腦那邊看.

他老兄真的在搜尋列給我打了"最近很夯的大螢幕語音播報目錄手機",然後和我說搜尋結果沒有他要的..............

然後?我打了關鍵字+空格"高齡者 專用 設計 介面 手機"然後在第二頁就找到我要的結果了...

= A = lll...............

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<故事講完了>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

我只說曾經有人斷過,沒說下一個買的一定會斷,也沒說會斷所以不准買,這是個自由的訊息共享平台,沒有人能夠左右另一人的意志,都成人了我相信自己都有判斷能力在.

评分

需要 跟 想要
不需要知道 ≠ 不想要知道
想要的很多......需要的很少

如果你很想要知道 自己又沒有能力得到
不妨公開懸賞 相信必有勇夫代勞
如果你不願意付出任何代價 來取得你所不能得知的資訊
那麼得不到滿意的結果 希望你也不要太失落

天啊...還好嗎 囧

原來 問問題 可以得到..

謝謝你們的認真

Yahoo