Zclub討論區 Z板

nsr改王牌化油器

王化跟nsr原廠的化油器不是都是26mm嗎? 這兩顆化油器是同一顆嗎? 因為剛買來的nsr似乎改了王化,進氣歧管也截短了 同為26mm不知道前車主改了是為了什麼? 但現在車子的油耗極兇,大概只有15km/L 前車主說還有加大油嘴啦,但油耗有到那麼兇的地步嗎 這讓我想讓很多東西都原廠化
呃那一桶油不是才騎一百出頭~~
王化比台n的化油器多了2mm但是是同樣一個只是口徑比較大。
改油嘴也有關係~呃把油嘴換回原廠。然後把空燃比螺絲順時針轉到底"最濃"再逆時針轉一圈半,然後騎個一、二天~,把火星塞拆下來看看是偏黑還是偏白,偏黑就在逆時針轉個半圈~~偏白就順時針轉個半圈~~這樣直到火星塞接近磚頭的顏色,就算是最佳狀況了,如有不明白再問吧~~^_^

回覆給:影子的瑕想

這一樣都是pe系列文式管口徑野一樣式26mm那哪邊大2mm呢?

這兩款化油器幾乎是一模一樣的,就小地方不一樣...

哈哈
王牌的PE26比NSR的PE26大了2MM.....

謝謝各位..
我剛剛看了熊版有一篇文章對王化有詳細的介紹
我照那篇文章後來我去調了混合比螺絲
卻發現我車上的化油器跟王化長的不太一樣
而且混合比螺絲跟怠速螺絲的位置都跟照片上的王化相反
不過阻風門都一樣是扳手
對了..他的號碼開66

回覆給:白
回覆給:匹仔
自已去拿來比比看吧。還有別拿到nsr的以為是王牌

回覆給:白
對了!還有~去查查王牌的有無做小改款謝謝

我希望我的游標尺沒壞><

回覆給:kemp
熊版那一篇文章我看過了,怎麼怠速油嘴特寫那張圖怠速油嘴是#52號的,作者說是# 48,亦有發現安裝 # 45 的品種??可能貼錯了吧!
但那顆王化與nsr外觀是一樣ㄉ

初期的王牌是28~~後期經由光陽的改造成了26~明白了嗎?~

pe28當然比pe26大2mm........=.=

假設你說的成立但...

絕大多數在市面流通的中古王牌的化油器應該都還是26的吧

要這麼說.....nsr也是28的啊............

這麼耗油..推海了阿...

經由光揚改造成了26對吧?

NSR不是一出廠就是26的嗎~??

不....我說的是泰n sp
原廠..28...

問了很多人~~ 沒人聽過HX 用28的.............

ㄛㄛ~了改~~^^

搞不懂你們呢~~~><
現在是就台N和王牌的化油器做討論~還扯到泰N去了
"改"←不就是讓車子改得更順暢更會跑,穩定性更高!現在就化油器來說改28MM和進氣岐管截短,對性能上來說都是有所幫助!當然油耗加大也是在所難免,但油耗加大不等於一定會跑!調教是個重點。不必要改個同樣是的吧?!何況王牌26和台N26的都一樣的"普通"...有門路,肯用心找,就找得到王牌28的,而且還有全新的~看自已吧

我也搞不懂....到底王牌的pe26哪裡比nsr的pe26大2mm......

我再問問王牌有沒有用過pe28,說不定是我孤陋寡聞....
但是....pe28不等於王化...........(pe26亦然啦~~)

Yahoo