Zclub討論區 Z板

[轉載] [路癡] 飆車族

作者: al1 (AL-one) 看板: StupidClown
標題: [路癡] 飆車族
時間: Wed Jul  1 10:45:14 2009

那天在台北橋要往三重新莊的橋下那邊

在路邊吃自助餐

看到五、六台改裝機車 (尤其快到三重 好多改裝的小混混)

那些機車青少年 染髮 嚼檳榔 還有穿無袖上衣 露出手臂的刺青

圍著一個歐巴桑  但是路上很吵都是車子 聽不清楚他們說什麼

用眼睛看到的是  五、六個青少年圍著一個騎菜籃機車的歐巴桑

五、六個人很生氣的比手畫腳 好像快打起來一樣

我看苗頭不對 跟自助餐的老闆說   頭家,哩袂跨埋謀?那邊好像出歹誌

老闆看了看那些飆仔 拿起電話打給派出所那邊 

老闆人很熱心 又怕警察冷處理 就電話裡說 啊年輕人打群架暴動

其實沒有打架啦  只是圍著一個婦人 但老闆說 如果不講嚴重一點 警察都冷處理

可能被老闆的電話嚇到了 來了一個箱型車(也是黑白造型 有紅藍警示燈)

平常我們看到不都是一般轎車造型的警車嗎 裡面有時候只有兩名員警

那廂型車比休旅車還大 上面會寫 XX分局警備車 

也就是說 車裡可以容納七、八個人那樣

那廂型的警車停好 下來七個警察 真的是七個 因為我有一個一個的數

把那五、六個飆仔 喝令他們蹲地  起初他們不肯 一直跟警察爭執

最後乖乖的蹲在地上 我和老闆走過去想看熱鬧 聽聽他們在吵什麼

暫時以A、B、C、D、E區分五個飆仔

A:啊她自己講重陽路啊!重陽路不是下橋以後直走嗎!幹!

B:最好是啦 應該先左轉啦 你是沒去過三重逆?

C:靠杯啊!不信問問警察啦! 重陽路距離橋下還很遠柳...

結果才知道

那個婦人迷路了

那個婦人迷路了
  那個婦人迷路了
    那個婦人迷路了

婦人迷路 想去重陽路找她親戚 不知道怎麼走才對

剛好旁邊有五、六個飆仔在等紅燈 就跑去問飆仔 肖年耶!重陽路安怎走?

五、六個飆仔比手畫腳 原來是在報路給婦人呀 (汗)

可是遠遠的看 真的很像是一群人要打婦人呀  我又不是故意要謊報

(好險是老闆報的案 不是我 )

啊就五個飆仔意見不合 有的說要直走 有的說要右轉 所以才會吵起來

可是 他們沒有騷擾婦人  他們大動作的比手畫腳 是在爭執那重陽路的位置

後來警察走掉了 婦人也走掉了 警察說要帶婦人去重陽路 叫婦人騎車跟在後面

全部走光之後  五、六個飆仔  就站在原地 面面相覷 一臉茫然的模樣

评分

染髮..吃檳榔..騎機車...刺青...

並不等於是飆仔..

他們其實很熱心的..囧

================
絕對有長這樣的壞人!!!
但是也是有長這樣但不是壞人的...

我之前在中部騎車逛大街,就有一個電子花車沒戴安全帽的金毛..
突然緊急剎車左轉..當下喇叭+國罵...
後來看他從後面追上來,想說美好的夜晚要變成打架的夜晚了..
結果靠邊一停車,那全身刺青的金毛也停下來...

然後....【歹勢啦.都阿謀打方向燈,歹勢歹勢】..

不能確定他是好人~但也壞不到哪吧~?!

那也不一定~  发表于 2012-6-20 03:39

............................................

....  发表于 2012-6-19 19:37

彎甕啊~~~!!!

我覺得,報警是對的。
老闆報的有點誇張,其實也不竟然。
畢竟遠看就像是在打架了。肢體動作那麼大。

熱心騎士 才對啦

我口水噴到螢幕................

好好笑喔

想到昨天的蘆洲"腫瘤哥"...好大的反差XD

好在 有你們

有時後外表不代表一個人就是那樣...........

但這件事情..看起來確實應該有可能是發生事情...先報警是對的..是誤會在解開就好了..但如果不是誤會...搞不好就真的嚴重了......

這只能說是最善良的台客文化吧。

就是你害我們差點被抓走.....給我小心點

头像被屏蔽

再一次驗證~~眼見都不一定為憑
更何況沒有親眼所見

從某方面來說這種人比某些坐在辦公室的人好多了

至少願意兩肋插刀幫你,不是在你兩肋插刀

至少「真」多了

是阿..ˊ_>ˋ  发表于 2012-6-20 21:23

回復 nirgrantha 的帖子

有些熱心的小飛俠還蠻真的

Yahoo