Zclub討論區 Z板

"團購"愛將ㄧ期電鍍排氣管已取消

关闭 [复制链接]

如標題

交給

是否maikuraki車友願意幫大家購買"一支1000元"的排氣管

持續在進行與改進,未來的演變如何,大概只有那句話最貼切: "到底結果會如何,就讓我們繼續看下去 … "

此活動已轉到我臉書 感謝大家的支持

http://www.facebook.com/duke.pang.98

其他細解已經放在我的臉書上有詳請交代~這邊不再回應

去哪生ㄧ支1000元的排氣管我今天大陸廠商報價最少談到都要1500真的是一推出張嘴的老屁股以下是對話內容

思購 說:
我想應該就是一個紙箱吧
ya 我家有無線ip杜克龐" 說:
是喔
幫我問看看
能嗎??
思購 說:

ㄧ之大約多少
含運到台灣
思購 說:
他沒在綫
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16229215453
這個在

思購 說:
他說就是用厚的紙箱包起來
大約多少錢
一之
含運到台歪
思購 說:
大陸到台灣的運費+派件費140
RMB
所以是150+140=290
對吧
思購 說:
也就是145+140=285
應該算1450 台幣這樣

思購 說:
這個很重
運費那嚜櫃
思購 說:
運費都比商品貴

真的桂~~~~
思購 說:
運費貴
數量多好像也不會比較便宜
思購 說:
運費一樣是按公斤計算

以上還不包含保險公司的報價

1.阿龐     ㄧ支
2.孤小G   一支
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

小弟我對這挺有興趣的

除了材質之外都跟一期管一模一樣嘛?(回壓?)

基本上差不多,有裝過的分享ㄧ下感覺吧

我有個疑問,一次大量進貨難免有撞傷情況發生
那撞傷的物品,是團購者吃下來還是私下自己處理

這問題問的好,我現在在貿易公司上班,有自己配合的貨運公司

團購的買家請放心我門不可能拿撞到的或是不能用的給車友

請大家放心,收到有問題如果是撞到可以退貨都有保險

那這個價格非常的優惠!!!有需要的版友可以購買

目前加上fb呃數量已經到達團購,在等廠商回覆中,

也謝謝阿哲的力挺,

請問這是跟露天某網拍的電鍍一期管一樣嘛?(蒂○特)

網拍找不到白鐵的一期管...

此排氣管頭段內徑大約25MM(23期管記得是19MM)
跟網拍新莊那一支東西是一樣的
價格就如同你們看到的~~~有需要的可以去團購,因為算蠻便宜的
(如果有改62以上這支排氣管勉強可以使用,不過右手不安分的會有燒氣門的問題,我就是那個不安分的那一種人)

大大,所以這不是白鐵囉?  发表于 2012-6-21 23:15

回復 ohyeahhh 的帖子

沒有白鐵

只有電鍍

嗯...謝謝^^但標題打白鐵讓我有點混淆= =  发表于 2012-6-21 23:18

這是勁虎的管嗎?
我上兩周前上勁虎管
尾段鎖點要焊

把原廠排氣管吊架延用就可以  发表于 2012-6-22 07:40

回復 江小毅 的帖子

可是我直上欸沒有焊尾段鎖點

1.阿龐     ㄧ支
2.孤小G   一支
3.阿榮榮     一支
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

1.阿龐     ㄧ支
2.孤小G   一支
3.阿榮榮     一支
4.十一郎   二支
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

http://item.taobao.com/item.htm?id=15268131145

目前淘寶ㄧ支要價180*5(人民幣轉台幣)=900
重量約3~4公斤一公斤約150元算高的=600
每ㄧ支投保保險金額(撞壞或是海關沒收的費用約200~300)

我阿龐抓大的金額所以約1800

期他的當然要看廠商貨運行的回報 如果真的嫌貴還是有問題請刪除這ㄧ篇

目前fb愛將騎士團已經達到團購門檻 謝謝

剛剛和運貨公司和其他車友店家聊天討論

幾個重點阿龐我先告知以免大家收到後產生不必要誤會

第一不論愛將ㄧ期二期都是原廠都是電鍍上去沒有俗稱
亮晶晶的白鐵管,此管也是((在這先和大家道歉)

第二和一些店家和車友討論,此管建議原廠引擎愛將裝
必盡口徑比較小,有改缸62 66 70 74 不建議口徑太小容易燒氣門
((原廠排氣管也是如此))

第三價格問題,小弟拿的是大陸山葉勁虎排氣管,
目前報價約180人民幣台幣約900多,貨運走的是空運含保險一公斤150元
排氣管本身是前段加上尾段重量約6~7公斤運費所以大約是1000運費
等於2000元台幣,因為團購所以小弟希望壓在1800以下

第四之前有車友團購此排氣管經驗,告知他購買10支有兩隻會損傷3支會刮痕
只有50%會良好,但是小弟有購買保險會理賠,商品必定是良好無缺才交貨

第五排氣管愛將本身可以直上,其他車種需改弔架不能直上,此外小弟北中南有配合裝門改愛將的店家可以代勞安裝(費用另計)

第六目前有其他車友開價便宜很多,和本人沒有關西,有比較當然都是回饋給車友,本團購不強迫可以多比較,目前10支就可以開團,商品本人阿龐願意擔保
收到有問題願意無條件退貨

第七阿龐本身不是開車行不是開機車材料不要誤解我的本質,當然一樣有比較才有優惠,我本身不是靠這個賺錢有正當工作,所以絕得不好我也願意接收批評才會有所進步

阿龐感恩大家的支持 如有更多愛將團購願意繼續爲大家服務

原則上七月一日起接收匯款(期限ㄧ個禮拜匯款)商品訂購後約7~10個工作天可以收到

我車上已有一隻,所以只好純支持囉!!!!

回復 andy7437 的帖子

小鐘哥最近還好吧 加油

有車友在社團問我你是標題寫的"白鐵管"的問題,本想幫你回文的但發現你還刪好友!你這是哪招呀!?貼個規定也是我的職責所在,沒必要這樣吧!如果不是白鐵的就把標題改一下,被人刪好友還要幫你回問題,而且還要被你調侃,有你這樣的嗎?

n03
世風日下,向看  发表于 2012-7-3 15:19

评分

Yahoo