Zclub討論區 Z板

[問題] SP 後煞車燈感應器的位置?

請問下各位大大

請問下sp 後煞車燈的感應器或是插頭在哪裡阿?  我翻片整台車  都看不到阿!!

現在踩後煞, 煞車燈不會亮耶!

麻煩各位大大指點下!!

一般車 就在你右腳殺車 那附近
sp 能有圖看看?

請問有改腳踏後移嗎,,如果有的話應就是沒有裝了..因為固定座是在車身上,,裝了腳踏後移,剎車開關勾不到踏板...

謝謝各位

沒錯, 我有改腳踏後移, 請問下  感應器是在車身哪個地方阿, 勾不到是一個問題  可是我連那個要勾的東西都找不到耶, 麻煩各位提供下小弟線索~~還是說.....我的根本就不見了?????

PS: Aero 大大  因為我權限不夠  你留的message我無法回. 我覺得tyga上買東西沒太大的問題  就很一般的pel網上交易. 只是要有paypal 付款  和全部都是英文的 ..... 運費呢.....因為都是用快遞....大件的  重的  還蠻貴的  但東西還蠻全的

你可以看一下連接後腳煞的那邊的線路,看看是否有電線類的,如果有應該就是感應煞車燈的線.或許啦,可以試著找找看...
之前我的也是感應不到,後來發現是感應線頭端的彈簧鬆脫了,喬一下就好了.
不過我的是非原廠...
我的側面

背面

回復 jackal543 的帖子

可以用國產的檔車 感應器 做修改

Yahoo