Zclub討論區 Z板

對四 300碟 卡鉗座何處尋啊B

B牌 對四卡鉗 300mm碟盤 (前叉原廠的)之卡鉗座真的少的可憐,原本以為這規格的現成卡鉗座會很多的 失望,,。
而訂制又要好幾天才好 價格也很亂 有4500的也有1500跟1300 每家都保證吃全盤,就是沒有一家能當天ok的(做一個卡鉗座又花不到半小時就能完成的 為何就不能當天就搞定呢,哀)。

聽說武x車業 訂做卡鉗座 等個半小時卡鉗座就出爐了 價格還平易近人(1張有找)
請問有人去過武x訂制卡鉗座過嗎 分享一下經驗 謝謝
4500的那家店離我家 不到2分鐘的路程 可惜太,,,。

回復 ban168 的帖子

如果店家今天有數據,今天就作你一個客人,當然當天可以好

一般來說生意不錯的店家每天都有上門客,還有堆積還沒完成的工作

而且今天的市場已經不是nsr的天下了,沒有任何一家店會特地去囤貨

如果今天武x有你講得那麼好直接去或是打電話去問有這麼難?

還是你一天沒有裝對四車就一天不能騎?

中肯  发表于 2012-6-30 23:46

網路看一個才450,.....

怎麼你看4500的.....

可能是鋁合金+粉體烤+三層防刮金油又外加位置度0.01吧...  发表于 2012-6-30 23:50

預算不高的話
其實原廠碟也可以上對四

畢竟碟盤也是一種消耗品

自己作阿! 又沒多少錢! 絕對1K以內打死

想玩就要有弄黑自己手的覺悟

還有你當店家都只有你一個客人嗎=.=

網路很方便,去多找找改裝資訊吧

剩下的就看你自己願不願意下去嘗試跟解決問題了

原廠前叉很麻煩
想找個對四卡座+外移座也是找不到...

我只是想騎車安全一點啊

直接把原廠前叉改成KTR 這樣就很好找啦!

Yahoo