Zclub討論區 Z板

[閒聊] 在柳營工作偶到有難的FZR騎士

今天我爸說工作地點在(柳營)~我人在樓成大概有5成樓高的高樓屋頂上工作~工作到一半順便看看風景!!發現遠方路上好像有人在推車~感覺上好像是NSR~解果是1代的FZR看樣子車子很新~好像是汽缸出了問題!!可是在五樓的我很想下去幫他~介他工具用~可是在工作~要下去的話要用掉車下來ˊˋ我想到那裡要到有修車廠的地方真的是超遠~到最後我一邊工作一邊看著他拼命的推發~好像推發方式有點不對~心理好難過很想幫他卻又不能~ 喔~這樣會不會對車友很不好呢?  過了好久我發現他不見了!!應該是他要繼續推到修車廠吧!?

回復 rx7ae86s2000 的帖子

好可憐......  小弟也常常在推車的QQ

那麼好?
我那天顧路的時候
怎麼都沒有要理我
我不斷的推發....推推發.....推推推發
最後打電話搬求兵說

回復 drift0320 的帖子

可以推來我家呀~我在幫你推到你家!!

這樣子 不知道要推幾天....!!  发表于 2012-7-3 03:54

回復 BAU 的帖子

我之前也有顧路呀~有個大學的大姐姐問我要不要幫你叫拖車我有認識唷!!可是我就推推推推推發動了~趕快去修車!!

好康的
你都不報說

推車那個人~~~~~~~~~~~~~~是我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因為騎車時右手去扶正油杯(固定架斷了)手上的手套去壓到引擎stop沒發現.......推了老半天就是不動...就在準備叫拖車時不死心的想再試一下才發現............真的很氣自己的浩呆(這時早已汗如雨下).....雖然樓上大大沒下來幫忙但您的心意小的有感受到.....在此向您表達感謝...推發方式有誤???可否機會教育一下....謝謝囉             ps:如果樓上大大從5樓下來幫小弟發現是誤觸開關的話....應該會笑到肚子痛吧

好糗........

回復 vincentzu 的帖子

是你唷~0..0呵呵!!不用謝了~抱歉啦沒幫上忙~看你車子很新耶~ 你推發問題很小~就是推發時~打到3黨比較好發動!!然後就是你推發不用推到速度有到在座上車發動這樣車子都慢下來了!!不用擔心車子發動爆衝出去!!就推一推放離合器捕一點點油門車子就發動了馬上案離合器就好啦!!我都這樣推~不知道會不會被其他大大嘴砲~哈哈我風險很大說!!

我都是坐在車上划船,划呀划呀,車子就發動了!  发表于 2012-7-4 21:17

我是腳推車比較多
因當年沒什麼錢買小貨車
朋友車 又卡半路 只好幫它 腳踏著排氣管 一路踏回家
!!當然著樣的行為很危險!!
後來有小貨車~就很少用腳推

5樓高可以看出來是一代FZR........你視力也太好了

回復 locker790314 的帖子

對呀~呵呵!!為那裡真的很偏僻看甚麼都很明顯!!!而且那棟有1000多坪大~我還可以在走更靠近他那邊看說!!

我之前在新榮前的加油站也推發過,因為沒有電,不過一下子就發動了,我是推發後再坐上去的啦,還蠻好發的。在柳營你會把車騎去哪逗風呢?我是騎到關仔嶺去繞一圈。

請問樓上大哥的車是藍色的fz嗎

是的,
請問你哦,你的車子都去哪維修呢?

cnk886 發表於 2012-7-23 09:43
是的,
請問你哦,你的車子都去哪維修呢?

台南版上有很多資訊
到台南版來問吧!

小的騎回雲林維修....在那買的..老闆是老手了比較放心!!

雲林會修的車行也不多了,你是虎科那邊那一間嗎?還是斗六?  发表于 2012-7-29 11:30

Yahoo