Zclub討論區 Z板

[推薦]台中心美食-----一期一 會

說真的,好久沒有在台中是亂晃了,從勤美到精明一街必定沿著公益路走個,
經過諾貝爾旗艦店與一期一會了,
身為台中人的我經過這必定會因車水馬龍路況而忽略了這家店,
今天鼓起勇氣走進去了解一番。

一進到店裡店員就以迅雷不及掩耳速度遞了個鬆餅與一杯咖啡,(心裡的OS:我只是來看看而已
,這未免也太大手筆了吧....)令人情不自禁買了一盒鬆餅(是貪吃吧?哈哈),造離開時店員告
知因周年慶即將來臨,在八月一整個月份每日上午10:00~12:00就可以用75元購買6個鬆餅耶,
超便宜的,每人限購一份,天啊!這種好康我天天都要來排隊。
重點不是排隊,他們家的鬆餅好特別,比別家的還要鬆軟,主打放在冰箱退冰就可以吃,也不會
因退冰鬆餅皮就變得溼溼的,當早餐超方便的。他們還有個冰淇淋鬆餅,超特別的,
好像叫幕斯
鬆餅???拿來當今年中秋送禮一定可嚇死我們家妹妹,鬆餅控的妹妹絕對會顛覆她的味蕾,哈哈。

店家資訊
店名:一期一會神戶鬆餅
地址:台中市公益路188-2號
連絡電話:(04)2320-6000
營業時間:AM09:30~PM09:00
臉書http://www.facebook.com/jpwaffle?ref=hl<;img

圖都看不到.....

不好意思  等等修復

Yahoo