Zclub討論區 Z板

新人想敗NSR

最近小弟看上兩款NSR,一台是在延平北路看到的,全原廠且汽缸避震煞車全換新過、殼也是原廠的、RC正常、無改預混,化油器是PE28,賣45K,老闆說買回來還得再磨合800公里
另外一台是在花蓮,學長自售的,殼是雷克斯,RC改全開,排氣管是類R5r6,也是無改預混,但是汽缸、曲軸有問題須整理,整理好+辦到好的價格預估30K(含代驗)左右,驗車須找代驗
可以幫忙看一下哪台比較划算嗎
還有小弟學校在花蓮,在花蓮有認識的車行。老家在台北,然後之前去過延北看過幾次,那邊車行都說他們NSR的零件只提供給有在他們那裡買車的人。所以怕說若買了學長自售那台寒暑假的時候車子牽回家壞大條的會沒地方修

敗吧.......歡迎入手小N^^

哈,小弟就是因為喜歡2T才會想要N的,所以想知道哪一台比較划算

自己如果不會修
怎樣都不划算

评分

差了一萬五喔。先想清楚,買車是什麼打算?騎去路口買檳榔虧阿妹仔的話,騎雷克斯比較拉風。
而且犁田以後,還可以直接取名叫雷慘死,帥吧!!!
買零件還要找車行的話,我看一堆機車材料行可以包起來了啦。連調貨都不會。做什麼生意啊。
你可以選擇多找幾家,俗語說的好:不怕沒料修,就怕沒錢修。
記得「錢的力量,決定車的能量」
加油吧。歡迎加入NSR的行列。

先準備的應該不是車子

而是維修能力

還有料~以及人脈...  发表于 2012-7-24 21:52

入場卷~兩萬
第一關~再兩萬
搖滾區~再兩萬
貴賓席~再兩萬
客製區~不知道加幾萬

歡迎歡迎進入火坑

小N的料~~要拿的方法不是只有跟他們買車才有得拿= =..

第一台我不知道狀況~~但是出自那邊的老車...痾亨....可能要再有一筆預算...

至於3萬買汽缸曲軸有問題須整理的車....還要找牛....

除非有特別吸引人的點..或是有其他部品滿值錢的..

否則對我來說...其實還有更好的選擇...

有什麼理由非這種老車不可呢??有想過這問題嗎?

汽缸曲軸有問題未整理是18K,全部辦到好加上整理汽缸及曲軸才是30K,因為還沒看到實車(明天會去試),所以目前比較吸引的大概只有價格。
若是整理完之後狀況也是良好的話,還多了15K價差來做後勤保養

45K那台是有試過,好坐也好騎,且對於還是菜鳥的小弟來說真的很嚇人,油門稍微灌大一點就直上萬轉,不過價格比較貴些就是了,也怕一牽回去隔了幾天發現問題一堆,被老闆騙了,因為是傳說中的延北

至於想要N的原因大概就是看上他的性能吧,一方面也是烈火戰車中毒,最重要的是真的很喜歡2T
其他滿街跑的國產檔車都是野狼引擎居多,雖然高妥善率不過性能方面真的就不是那麼高了
想要高性能就是要付出高金錢吧XDDDD,但是進口車又太貴了,且不好養
NSR似乎是CP值比較高的選擇,且除了車價以外都會有預備金來做後勤維護

其實只要玩老車的~不管是FZR還是NSR或者是其他老車
摳摳都是很重要的~
因為這些車的料有的都不便宜

追風才是cp值比較高的車種
雖然少了水冷和RC
可是優異的空冷補足了沒有水冷的遺憾
更少了RC的問題,相對性的對於抓問題而言,省事很多
尤其是水冷的問題............有時候會很抓狂
水泵齒阿水泵齒!!為了要換水泵齒,得花上不少時間拆裝,加水,看水
若是回頭又發現機械油封也出狀況
墊片又得去掉一組一一
雖然說這是DIY的樂趣..........
但等遇到了,會知道那種想哭又想笑的樂趣XD

评分

讓你變成熟的不是當兵.....而是去過延平北...

评分

回復 www0904 的帖子

著話題聊過N次
想玩就敗 因為錢在你手上

買啦~

只要有心有錢培養保養NSR在買吧

買車越便宜越好,因為買回來都得從新整理!

评分

玩2T車零件手冊要準備好
零件不一定要跟車行買
維修建議是找板上推薦的車行
不然自己動手DIY也不失為一種樂趣

www0904 發表於 2012-7-24 19:32
哈,小弟就是因為喜歡2T才會想要N的,所以想知道哪一台比較划算

都不划算,追風比較好養

同意 ! 以2T老車 翻修 或是 整理 來說 ............. 追風真的是比較容易 , 而且好養得多了 !

要不然 , 可以考慮 SUZUKI 雄獅 車系 . . . . . . . . . . . . 一起載著瓦斯空瓶上路搞怪唄 !!

嗯嗯...追風+1

曾是追風車主現任NSR車主之肺言

NSR也不錯咩~王牌也不錯啊!!  发表于 2012-7-26 18:02

Yahoo