Zclub討論區 Z板

[閒聊] 還不是一樣?如果素質跟教育訓練不夠,下場就是這樣。

上次不知道哪個大大罵我說把鴿子先生說的像匹夫一樣。但我想說的是這比匹夫還糟糕。
那只是一份「職業」不是「地位」OK?
TAKE EASY!要別人尊重,先學會尊重別人吧。
連黃牌都可以上快速道路了,還不知道紅牌等同小客車?是佈達或教育訓練不夠嗎?還是一個字「混」?

评分

國家的考選制度,已經與當年的理想偏離太遠了~
很多很會考試的學生,還沒什麼社會經驗,但因為正值很會考的年紀,所以考上國家工作。進到裡頭,什麼都不會。然後還得去處理公眾事務。
所以,整個社會亂七八糟。

無感的、脫離現實的....做出很多讓大眾暈倒的事

來~跟我唸一句「阿彌陀佛」  发表于 2012-7-29 17:40

"不熟悉勤務的相關規定"

我靠...聽說他是交警?

头像被屏蔽

回復 dearlight 的帖子

調來調去...送去再訓練吧...

lag了喔

我被開過未依兩段式左轉過.....

當時曾告知大型重型機車視同汽車不用兩段式左轉...

結果開單員警跟我說如有不服或疑問..請去相關單位填單申訴.....

被開完單之後..直接找開單員警單位派出所主管...

告知主管兩個方案讓你選...

1.我繳罰單申訴並投訴頻果...2.你當場處裡誤開的罰單...

主管承認員警錯開罰單..招回該員警當場教育並撤銷罰單...

是我我可能當下都把那名警員推倒了吧
就算是真的違規好了也不應該這樣敲打車輛
難道可以在路上看到有人帶著美工刀然後扁一頓再說我懷疑你持械嗎

>760705pk 你講的深得我心啊...(隨身帶美工刀的人 留)  发表于 2012-7-30 15:09
身為一個美工人員身上有一把美工刀合理吧。  发表于 2012-7-30 14:42

其實警察只是一份「職業」執行這份職業的是「人」
人有分好與壞;也分水昆兄與上進哥。也有很多認真努力打拼的警務人員。
但是身為政府法令罰惡的第一線人員。如果連他們都不專業了,混只會讓這個國家更墮落而已。
那我們這些納稅人為什麼還要辛苦賺錢付他們薪水呢?

Yahoo