Zclub討論區 Z板

[問題] 請問FZ-1代的離合器線跟油門線應該要換FZR或FZ-2代的呢?

我的車是FZ-1代,今天離合器線斷掉了,
我只有找到FZR或FZ-2代的零件手冊,找不到FZ-1代的,
不知道FZ-1代的料號是多少?
Google了一下,
發現FZ-1代、FZ-2代、FZR離合器線都不一樣長,
FZ-2代最長、FZR最短,
問了很多材料行及網拍,都只有FZR或FZ-2代的離合器線,
我不知道要買FZR或FZ-2代的離合器線,
Google了很久,也問了網拍賣家,都講得不太相同,
我歸納了一下,應該是FZ-2代的可用,但要注意走線,
FZR的,也有人裝,但好像要換FZR的拉桿,
我的油門線也有點問題,想一起換,
請問各位前輩,
FZ-1代的離合器線跟油門線應該要換哪一種的,比較好呢?
謝謝

评分

原廠把手用FZR的應該不夠長 FZ 2代的會長一些

FZ1離合器線.油門線及阻風門線已經停產...

就算有料號也買不到...

FZR的長度都太短..只能使用FZII的.....

cat6lee 發表於 2013-8-9 06:41
FZ1離合器線.油門線及阻風門線已經停產...

就算有料號也買不到...

感謝回覆,
我已換好了,是FZ-2代的離合器線,
可正常使用

glock733 發表於 2013-8-9 01:47
原廠把手用FZR的應該不夠長 FZ 2代的會長一些

感謝回覆,
我已換好了,是FZ-2代的離合器線,
可正常使用

评分

Yahoo