Zclub討論區 Z板

rv強光器

大家好我又來問問題了^^ 因為沒錢裝hid燈所以只有裝這個囉 我的車現在是用歐斯朗90/100w的黃金燈泡 比原燈泡亮多了,但是最近想裝強光器讓他再亮一點 我該用ddx或pop的? 想請教大大們,給點建議和心得 謝謝你們^^
推電子極光^^新東西喔,我有買比DDX還好用(我用的DDX過沒多久就........)
YAHOO拍賣有個人在賣,一般市面上難買=.=
自己去看看ㄅ
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1120907442

介紹:
1.兩段式增強光度:第一段可提升至遠本的兩倍亮,第二段可提升至原本的三倍亮..
2.高電壓保護..
3.低電壓保護:當機車電池電壓不足時會自動將增光功能停止..
4.安裝容易:裝置本電子增光器無須更改車燈或配線..
5.穩壓功能:保護機車頭燈不易燒毀..
6.無須更改原車燈泡(為原燈色)..

特點:
1.克服HID式無遠近燈之缺點~
2.無須更換原燈泡..
3.價格是改HID式的一半以下
4.首創車燈可隨心所欲的更換自己喜歡的顏色(可依自己喜歡.選擇燈色藍~白~綠~黃)
5.亮度媲美HID(絕非市售之一般型強光器~本品為有專利產品)

我知道這個東西
不過真的太貴了不太想買
還是謝謝你的好意ㄚ^^

其實也還好LA,一分錢一分貨阿,難到你想一個1K的東西,讓他媲美HIDㄇ?那....HID出來幹ㄇ?強光器也是降阿,便宜沒好話但也不是貴就好,ㄎㄎ不過還是看你LA,我只是把我買的經驗跟你講(DDX真的會讓你有........的感覺......)

有什麼感覺ㄚ,請清楚、講明白啦^^

...........<-----應該是罵髒話

Yahoo