Zclub討論區 Z板

[車輛] [3萬2]原廠無改年份最新-2008年11月出廠最末批愛將只賣...

原廠無改年份最新-2008年11月出廠最末批愛將 整台車我買來後全部自行整理 主要更換零件有電瓶,前後胎,DID加重鏈,前16後47齒盤 油箱烤銀色(車齡未滿5年過戶不需驗車) 改裝KOSO轉速表(取代原先油表的位置) 車的外觀沒有變,除了顏色改成銀色,鏈條蓋拆掉,加裝一字桿之外其它都是原廠配件 性能一切正常,我騎過最快可以到一百,但是有兩件事我必須先說明一下: 1.我接手時里程約9000公里,目前大約是13500公里 汽缸的散熱鰭片有掉漆的情況,這是在接手時就有的,詳情可以看部落格的照片 2.有略微吃機油的情形,大概在100-150cc,這也是接手時就有的情形 不過因為每次換機油固定就是這個消耗量,所以就沒有特別處理。 愛將雖然是台好車終究還是有分開的一天 也希望能有它能有個好歸宿。 整裡的過程可以看我的部落格 http://palm3x.pixnet.net/blog/post/30499940

售價不方便透明化嗎?

oboo34o51 發表於 2013-8-17 15:21
售價不方便透明化嗎?

抱歉,欲售32000元。

8/20 已售出。

Yahoo