Zclub討論區 Z板

[問題] nsr250今天抛锚,发现新问题!

早几天改了天王400的直流点火,不能正常行驶,于是网购了拆车点火器,安装好后路试了大约10公里,状态还可以,最高拉到140码,油门还有相当余地,没有带护具,不敢再拉了,以为基本正常了,所以打算骑到工作的地方来清理生锈的地方,因为我工作比较清闲,前面24公里是水泥路,没什么问题,后面一段山路,坡度也比较大,走了大概2公里,问题就出来了,开始感觉上坡无力,过了一会,突然发动机转速指针一跳,接着熄火了,然后无法启动,整车没电,发现保险烧断,更换后打开电门锁没启动的情况下发动机指针也会一动一动的,接着再启动,有短暂着车,指针乱跳,3秒之内就熄火,启动扛很大反冲力,各位大大看看是怎么回事,不甚感激!

昨晚路试拍的照片

昨晚路试拍的照片怎么手机没有发照片的选项,郁闷

chongai 發表於 2013-8-28 20:10
昨晚路试拍的照片怎么手机没有发照片的选项,郁闷

你要先上傳到網路空間
再連結來這邊

我想應該就是點火器的問題了
火星塞可以的話也換新的看看

我想会不会是化油器油平面的问题呢?上陡坡时候油平面发生变化,而且本身这车化油器我还未调试到正常状态

化油器的話
轉速指針應該不會有亂跳的現象

电氣綫路查一下。
黑色接地線有無漏掉?
奌火的火星塞,外壳接在引擎本體,再透過車架或其它黑綫引回电池或奌火器。
如果沒有正確引回,那奌火的电會打壞其它元件,如控制器或転速計內元件。

Yahoo