Zclub討論區 Z板

[閒聊] 忘不了的19歲....

今年小弟已經21歲了
最近又想騎nsr了

當兵前我老爸說這台車過戶不了
一直溝通說著用黃牛會過
我老爸也不相信就把車子送去報廢@O@
也只能眼睜睜的看車子一去不回....

現在出社會了,雖然大cc數車子也體驗過了
但nsr高轉熱血讓我想到19歲有個鴿子看我
不爽在我旁邊叫囂說我的排氣管怎樣怎樣之類的
之後我要離開鴿子的過程中又怕刁我的麻煩
所以我就直接拉轉快速離開他,不幸的是前面突然紅燈
我也停下來,鴿子到我後面停車還叫囂的叫我下車
當時他也要下車攔我下來,我剛好引擎沒有熄火
上面的紅綠燈也從紅燈轉為綠燈
在這幾秒之間我不想什麼,就直接1.2.3檔檔萬轉逃離
了她的魔爪@..@

最近想買一台能騎的,外觀不考慮
正在找當中....
(ps:說真的好刺激,好想在來一次XD,也不是我願意的阿~,阿剛好車子的尾段
排氣管掉了,我也沒辦法呀~)

二行程車名聲夠臭了﹐有需要這樣搞嗎?
想必那位警察以後聽到二行程聲音都會特別"關照"一下…

评分

二行程檔車最近很少看到
在過個幾年說不定在路上遇到年輕的警察

你車有改裝喔,排氣管那麼小隻

我不認為你面對警察的態度是正確的,也許NSR被報廢離開你是上天特意的安排,等到你能夠有夠成熟的玩車作為和心態時再去找吧.............

二行程車老老的
要入手維修又越來越困難
而且要找到一起騎的也不容易所以
我相信二衝擋車車主年齡應該會更高齡化就是

搞不好到最後那高亢嘹亮的聲音     代表著品味也不一定

评分

只能說樓主年紀跟小弟差不多,卻有如此桀傲不馴的精彩人生體驗
或許每台NSR的背後都跟樓主一樣,有著那狂狷、濃郁、猛烈的輝煌歷史,不悔青春
攜帶著每位經手過這台車的人,他們的回憶和曾經的夢想
保存著每位經手過這台車的人,他們的叛逆和特立獨行的個性

Yahoo