Zclub討論區 Z板

新人報到(FZ2燈錶問題詢問)

大家好~小弟是台中人11/01正式入手1997年白色愛將目前先做基本的輪胎內外胎及基本耗品的更換~
想請問版上先進一般入手二手車是否都
先從引擎、汽缸、化油器(傳動部分)為第一整理目標對嗎?
前車主有更換FZ2燈表、小王化、前齒輪加大、加速油門
目前的車況是
1.打檔桿鬆動(進退檔要深踩或深勾)
2.冷車發動催油門會有點NOGO (已調整化油器的濃度旋鈕還是一樣)
3.離合器油封、踩發桿油封會漏(化油器好像也小漏)
4.有澳打微鬆動的喀拉聲音
5.換檔鏈條會有點彈跳聲
以上可能要請車行檢測才能知道問題
順便想請問一下之前Snoopy大大友分享FZ2更換計量錶支架(已購買支架)
我想請問鑰匙孔的外框那個品項名稱是什麼?有料號嗎?(附圖二箭頭處)

因為新手權限所以只能先分享1張

你好~
那叫把手上蓋 料號:1mh-f6213-00

ohyeahhh 發表於 2013-11-15 16:56
你好~
那叫把手上蓋 料號:1mh-f6213-00

謝謝ohyeahhh大大
所以像Snoopy大分享的圖(抱歉借圖)
這樣是沒有裝把手蓋還是???我覺得這樣也很好看!!

圖中的 是FZ2 的上三角台 搭配FZ2 的把手冠座  发表于 2013-11-16 08:23
你拆下來看看不就知道了。  发表于 2013-11-15 20:08

冠座不一樣~

謝謝上面各位大大的精闢解說~
其實把手蓋就兩顆螺絲~但拆下後發現不太一樣!!
原來是冠座不同~~又上一課了!!感恩~~~
所以如果要像Snoopy大的圖樣要再換FZ2三角台跟把手冠座對嗎?!

Yahoo