Zclub討論區 Z板

天鵝vs新悍將?

這2台車大家覺得哪台好呢? 請大家說一下優缺點吧 可以的話價錢也請說一下吧(空車)
你最禁藥買車阿‵我也再考慮這兩台‵`價錢都差不多ㄅ‵不過悍將ㄉ實用性比較高‵`但是天鵝ㄉ外型比較有質感‵所以我也很猶豫

勁戰4V125
空車55,000
強制險1,437
領牌費300
檢驗費200
行照費150
燃料費900

請問所謂的實用性指的是啥??

回覆給:IBHG
實用性ㄉ話~就好比說悍將系列ㄉ車子‵有前置物廂~免熄火可以做店等等阿~~天鵝就沒有~這也就是我一直猶豫不決ㄉ地方`唉~~~~~~~~⊕

當初也是猶豫差在這邊...但是我還是選擇天鵝...習慣就好了...不過我還是非常認為新悍是一台好車...跟鵝一樣造型有型..有個性!!

回覆給:肥天鵝
說ㄉ好喔‵ㄎㄎ‵幫你推一下

今天去問了價錢(台中的) 天鵝和新悍將的價錢都一樣:58000(不含失竊險)M...更難抉擇了...

不知道怎麼比 反正我比較喜歡 YAMAHA ㄉ ㄅ
勁戰剛牽 黑色ㄉ

悍將一些鵝所沒有的優點
免熄火開馬桶
原廠就是金屬油管了(不知效果如何就是了...但看了也爽)
雖然天鵝座位軟,但是悍將坐上去腳可以伸直直的,比較舒服
而且坐起來也較舒適(個人感覺?但天鵝有的高的人轉龍頭會卡到腳)
有前置物箱..可以放些小東西,有時方便,必不必要則看個人

不過就跟很多人有討厭yamaha的情結相似,我討厭sym
所以我沒有選悍將.....要我重選呢? 不一定吧!

坐正騎久腰才不會酸 你們可以試看看

回覆給:Shen...
悍將是金屬油管但是煞車好像也沒比天鵝有力....

天鵝的零件跟維修都比悍將貴
不過重點還是看你喜不喜歡吧
我覺得2台都很讚

看你要耐看還是要跟流行,兩台各有優缺點那像不用熄火開坐墊之類的功能看你用的到沒,我是用不到所以我牽鵝且比較有質感,或許年輕一點的都喜歡斜版的車吧所以看個人嘍,順提一下我雙載跟一台s牌的阿提拉拼尾速(他一個人)到了90過後就看他從我旁邊漸漸消失了

回覆給:casper
年輕人真的都比較喜歡騎斜板車=.="
像我覺得斜板車比較沒有特色

天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~天鵝好~~㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣

天鵝比較省油喔 跑ㄉ也快 車身耶很穩 雖然起步有點慢 天鵝一票

你ㄇ所說ㄉ是新悍將4V還是F1阿~
假如是F1ㄉ話我不會投他一票是新悍將ㄉ化我會投一票
因為我之前就是買那一台~可是賣掉ㄌ~~
缺錢啦QQ|||~所以我還是認為悍將比較好吧

各位大大可以參考以一下意見喔~~

我投天鵝..因為他的造型跟制動力吧~~!!
我兩個同學各有一台新悍將跟天鵝..買的時間差一個月吧..
我都試騎過..還是天鵝我比較尬意...
我的個人意見啦~~!!

天鵝一票,因為:1.置物廂大,2磁石鎖,3造型佳,4.騎過的口碑都不錯

Yahoo