Zclub討論區 Z板

楼主: 臭豆腐雪泡

天鵝vs新悍將?

悍將的ABS殼的顏色很像十年前舊國產汽車的ABS殼
所以我覺得很爛,觸控感很差
我採買cygnus 而且還是第一批第817台

投天鵝一票,個人認為天鵝;一,有質感、二,改裝空間大、三,尾速夠猛、四,雙避震(雖然有點軟.原廠舒適考量.so..)及頭燈的設計很優......等,我同學騎悍將,我借它騎我的悍鵝之後,它很後悔沒買悍鵝(它女友對鵝的外型有意見)至於不用熄火開坐墊這項功能確實很方便,so看個人吧!

雖然你在鵝版問這種有點白痴的問題(開個玩笑妹~^^")
但是我也粉正經的回答你~~
我也比較過悍將4v(不管有沒有F1)=管你會不會噴射啦,反正沒感覺
和G4(光陽的奈米車)==>尾燈爆難看的>"<

首先目前多數的車行(不管那一個牌子的老闆都說)噴射的速克達國內的水準都還有待加強,有進步的空間!且在台灣的道路狀況或在山道時有噴射(?? 要噴到哪裡去啊!??=.=)

再來奈米的車!=>那個光X的車行老闆還跟我說,可以永久免打臘! =.=
我追問那怕舖瀝青(泊油)或水泥嗎?老闆回說不會黏在上面的啦!!!=.=
哇勒!.......還說用水沖就乾淨了!不可用非中性的清潔劑洗........
再者一片原廠的奈米殼就貴到吐血!!還有那個廣告"一個人掉到置物箱
和幾個痞子在猛叮著車子的尾燈輪流看"===>昏倒~~

回頭重點是!比較過以上的二台x陽的車和鵝後,因為本人對鵝唯一的缺點就是他的燈在下面==>變優點囉~~
至於天鵝的廣告,我是沒啥意見!
價錢約差個(最多2~3k,看等級),再仔細比較看規格(天鵝身上山葉多加入重車標準),及在路上不同於一般傳統車型的吸引目光之下.......
以上種種,,,再加上你自己的想法和要求!!
相信你會買到你心中的愛車的~~

醜小鴨早晚會變天鵝的!

我有天鵝跟大眼悍將
我悍將先買~後來在路上看到天鵝之後,就深深迷戀不能自拔!
現在我幾乎都是在騎天鵝,早已忘記我有大眼悍將這回事了~~~

悍將貴在哪裡?=.=""
免熄火開坐墊又不是啥高成本的東西....
為什麼很多人心甘情願花六萬去買悍將呢?
悍將是好車...不過太貴(從他的配備來說)...

有些人只是單純為了悍將的尾速而著迷才買的......

回覆給:SVMAX
天鵝尾速不比悍將差....

天鵝的尾速也是最近才出名的.....

黑阿....
所以最近也有些飆仔換天鵝來幫他逞兇....

天鵝好可憐歐...

我也投鵝一票,因為......用過的都說好= =a...ㄏㄏㄏ!
等你在郊區騎120再巡航ㄉ時候...被鵝八過ㄑ...一.一!!
你就會知道我為什ㄇ投鵝一票啦!!

天鵝零件消耗品真的貴F1很多嗎?????

回覆給:就是那種調調
恩~~
真ㄉ比較貴

回覆給:新SR黑鵝
請不要一直批評別種車的好嗎?沒水準咧,你騎什麼車就說你的
車種最好喔?好笑...你怎麼不說天鵝沒前置物箱?起步慢?
腳踏版高的人不好踏?燈在下面算優點嗎?你轉彎時燈還是直射
的,不能像燈在龍頭時,轉彎燈的方向也會跟著轉,你那叫優點
喔?加油還要先打開蓋子.......
每種車都有優缺點,不要一直講別種車的缺點好嗎?
鵝當然也有優點,但別台車也有優點啊。

回覆給:馬路
說ㄉ好...........我推推推

你在這討論區講話~就應該在這裡多講些優點呀!
雖然你講的沒錯~但至少也輕鬆帶過麻...

插個花
有批評 才能明白車的好壞及符合自己的需求
大家都說每台車都好,難道要買下所有的車嗎?

有些人就是覺得自己的最好,別人的最醜.沒它的車快,這種人沒就了

只要有心 每輛都是好車

我個人是覺得看個人喜好吧
不需要一直強調
或續你ㄉ車真ㄉ跑很快~但是~~
不難保還有人比你快而且還不是天鵝呢??
你可能只是剛好沒碰到而已吧
這只是我自己ㄉ個人看法啦
不要這樣就打壞大家來這ㄍ網站ㄉ重點啦~~
QQ|||~~(假如有說錯話ㄉ化請見諒喔)

講的好像都對~都是鵝的缺點~
置物箱~你要放啥?放飲料嗎?
起步慢~塞車你比腳踏車還慢~
腳踏版高的人不好踏~沒人要你長那ㄇ高~怪誰ㄚ~
燈在下面算優點嗎?不然你裝在安全帽上好了~夠上面吧~
加油還要先打開蓋子~那一台車不用打開蓋子的~

人比人氣死人..................

Yahoo