Zclub討論區 Z板

[問題] 請問一下UN9817有人可殺滿嗎

小弟不才原廠框2.5 用120/80的UN9817由於胎形很尖胎邊很斜真的是不敢下去......
有高手吃滿嗎@@

很想問一下,將UN9817的胎側全部吃滿的用意是什麼?

道路品質不同、斜度不同、車輛懸吊調校不同、騎士重量不同,有太多變數,這很難比較。

專業  发表于 2014-1-26 21:59

小弟也是UN9817的愛用者,但個人私心只覺得,這胎就只有胎紋好看
(就因為胎紋比較好看,所以...XXXD)
以一樣的全新胎,我個人是覺得正新C931抓地力還比較好,只是C931的胎紋就兩光兩光不太討喜~

至於9817吃滿? 看你要用什麼速度吃啊,時速100過彎,還是時速10~15繞定圓?
如果是前者,還是挑BT或TT安定性比較好,UN9817我也滑好幾次了,還好都救回來~_~
當然有人會跳出來說他用的好好的~

不過以一樣的90-90 或 90-80 這胎明顯會比其他的看起來要小條一些~
我是目測,沒用尺量過~你可以參考看看
大概叫過1x條左右的人留~

@@感謝大大回復 對了請問一下我2.5框用120 80 胎邊怎麼那麼斜...........110 70會比較扁平一點嗎?
感覺彎下去直接變90C了=   =

fox 發表於 2014-1-26 03:12
很想問一下,將UN9817的胎側全部吃滿的用意是什麼?

道路品質不同、斜度不同、車輛懸吊調校不同、騎士重量 ...

喔對了抱歉XD 忘記設標準

大概時速60-90左右 (山路地面都可@@)
2.5吋框 120 80 有人有殺到滿嗎? 還是需要換小一號?110 70?
抓地力我個人是覺得比M6011好很多 (直線 根沒有很壓的彎道上)

stw_shadow 發表於 2014-1-27 13:25
小弟也是UN9817的愛用者,但個人私心只覺得,這胎就只有胎紋好看
(就因為胎紋比較好看,所以...XXXD)
以一 ...

@@感謝大大回復 對了請問一下我2.5框用120 80 胎邊怎麼那麼斜...........110 70會比較扁平一點嗎?
感覺彎下去直接變90C了=   =

Yahoo