Zclub討論區 Z板

新年就出車禍了.......

......初2出門想要去拜拜......還沒拜到就撞上去了.....
汽車閃避前車急煞閃到旁邊.可憐沒路權走旁邊的白牌愛將只能撞上閃不過.....
最慘的是沒手機沒帶錢沒行車記錄器.....連借電話都是到火車站才借到的......
前避震+右後方向燈完了......只能自己認賠了......
流年不利.連修車的錢都不知道該怎樣來......唉......
車禍位置.有人想看嗎-_-メ

评分

過年一樣窩在家,連續好幾年都是,出去人多車多不方便

我大姐初二去墾丁也是車禍
她坐的車是第三台
第一台急煞導致後面有三台車撞上
第四台最嚴重水箱破裂+引擎蓋凹起
因為我大姐夫開箱行車底盤高

車多大家都不保持安全距離
為什麼不保持....因為你讓出空間別人就從把機車行駛的地方變成汽車道那邊擠進去
所以就跟很近
一但前車緊急煞車後車就撞上

唉.距離保持不了阿.偶只有2台汽車長度可以煞.已經走路肩了.當下要馬撞車要馬撞電路箱-_-"  发表于 2014-2-3 20:29

財去人平安,也許是冥冥之中車子幫車主擋掉了一次劫~

車壞了~爆了~就算剩下骨架是好的,還是可以修得完整~

人壞了~爆了....總之人沒大礙就好啦~有要求對方理賠嗎?

目前是前叉彎了+漏油.錶架+後方向燈完了.但車還能靠自己騎回家(事故點對面是陰廟)=.=" 至於理賠...肇事的跑了.留下偶跟被偶撞上的沃爾沃.找誰賠s-_-||"   发表于 2014-2-3 20:35

最近行車記錄器那麼夯,怎麼沒問問前後面幾臺轎車是否有錄到畫像?

對方肇事逃逸就是心虛,若是當下有請警方來處理,並留下目擊者的聯絡方式,說不定目擊者有行車記錄器阿~~~

過年路上三寶超多 大家都心浮氣躁 待在家打麻將 相對安全

btfman 發表於 2014-2-4 02:46
最近行車記錄器那麼夯,怎麼沒問問前後面幾臺轎車是否有錄到畫像?

對方肇事逃逸就是心虛,若是當下有請警 ...

除了被撞的車.其他都跑掉了......- -a

踏瑪的~現在台灣人怎麼越來越冷漠了~多一事不如少一事~

你後方都沒有機車嗎?有的話當初就該攔一台下來請他幫忙追車號~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

我也不想當事後諸葛亮啦,可是當時若是有攔到機車,嘴角自己先咬流血,拍他的肩膀一邊噴血一邊說

"咳咳.....我就靠你了.....沒追到我跟你沒完沒了......"  

馬上順事倒地抽蓄,嘴巴還一直默念我記住你的車牌了,一邊指著他~

你看他會不會幫你追到?這比較賤啦~可是非常時期,就要用非常手段~

-------------------------------------------------------------------------------------

= =    我這樣打會不會被封鎖....

當時機車只有偶....開汽車的都閃了....-_-....  发表于 2014-2-6 00:24

機車前叉修好了.同時換了打檔跟油門線+後方向燈.花了2760- -.....沒有改成碟--
(原前叉送去拉正.含裝回+重灌+油封+前毛蟲套2100.錶架用活動鈑手2隻扭1扭.....)
現在剩平衡端子x2要到鹿港拿- -

头像被屏蔽

Yahoo