Zclub討論區 Z板

[問題] nsr引擎上fz車架

最近手太癢
打算把nsr的引擎改上fz2的車架

其實這個想法很久以前就有了

但一直沒有付諸行動   今天跟朋友一起把兩台車的引擎都拆下來了.....

印象中這不是一個很陌生的異種移植

想請問有沒有大大有數據可以提供給小弟的......

這樣施工速度應該會快非常多.....

先謝謝了

评分

曾有某大大把TZR250裝上FZR...

考不考慮APRILIA RS125的車袈我有

其實我知道很多高手簡直沒有極限的在異種移植啦

但會想做這兩種結合一方面當然是動力

二方面是車架的穩定跟( 萬一 )後續升級

再來就是至少這兩種車子有需要維修的話

零件還不算太難找~基於這樣的理由  所以想結合這兩台車

也謝謝樓上大大~但目前不考慮RS的車架

fzr250 or 400 直 上 fzr150的牌 加上外觀修飾(車尾貼上fzr150的貼紙) 就上路了
真快

tioeralpen 發表於 2014-3-5 02:10
fzr250 or 400 直 上 fzr150的牌 加上外觀修飾(車尾貼上fzr150的貼紙) 就上路了
真快 ...

所以大大的意思是我應該弄台fzr然後換上250或是400的引擎嗎?

可是小弟我對於維修保養多缸車沒有自信......所以單缸2T應該是我想DIY

最容易進行的方式吧?

评分

那你不如直接買台nsr就好了  nsr車體也是很穩定的

還比較省錢 省事  发表于 2014-3-6 05:28

评分

biggibabomb 發表於 2014-3-5 22:08
所以大大的意思是我應該弄台fzr然後換上250或是400的引擎嗎?

可是小弟我對於維修保養多缸車沒有自信.... ...

誤會瞭 它根本是整台 FZR400 或 FZR250 只是 它有些像 FZR150
就好像有些 NSR250 外表看起來有些像 NSR150

tioeralpen 發表於 2014-3-6 04:44
誤會瞭 它根本是整台 FZR400 或 FZR250 只是 它有些像 FZR150
就好像有些 NSR250 外表看起來有些像 NSR15 ...

所以貼牌?  可是其實我已經做過這種事情了......

騎在路上一直很不安心......

所以現在才想要這樣搞啦

會玩車的警x 很多 他們要不要的問題 你變動 還是有問題 在下就被抓x過 還好他們心寬 重點是 低調點 你覺得ok就好 我不太敢給意見 這種事 加油  发表于 2014-3-13 04:26

Yahoo