Zclub討論區 Z板

來灌水嚕~~~~~~

恭喜啦~~~c-c
嗚~~~感動ㄋ~~~~~謝謝啦~^^

這是 joker在2001/5/22 下午 02:54:46時留下的留言

應該是人少的因素吧!?可是我覺得此站重質不重量,大部分討論的東西都還蠻實用的,而且並不隨著趨勢走,反觀某站,發表一下淺見,就被站上小鬼圍剿公幹, 態度及口氣都很差....我現在已經不去那個站囉!?

TO tnt:
YAMAHA早在檔車市場失利後,全心全力研發SCOOTER,另一方面
這也是日本總公司的意思,可是他們還保留著SR,FZ(R)想必
這幾台車都有其保留的必要性,而SR整體的精密性及耐用性
也一直深受著車友們的考驗,其結果如何車友們的心理最清楚
,我本身騎傳狼,只是因為我在車一出時就買了,當初真的是被
其外表及碟煞所騙(再加上頭批40K辦到好),買了沒半年我
就後悔囉!==========傳狼的缺點一大堆...很難一次說完.===========....現在我的
朋友要買車我都推薦SR....只是我因為某些因素無法換車...
..但是傳狼至少也是台SR(125sr)...請各位車友不要排斥我.
....>_<

這是 tnt在2001/5/22 下午 08:36:06時留下的留言

HI! joker 你好!
我並不是說傳狼不好!其實是環境因素和有作過一番比較
後才這麼說的!其實我第一次學檔車就是騎我老爸的老野狼
也是我日後寶貴的騎乘經驗,畢竟野狼是伴隨臺灣經濟成長和
起飛的見證人,也是台灣車壇具有份量的一款車,如果她停產了
那可真是愛車人士的一大損失!同是愛車人士沒有人會刻意
排斥某一車款和人!這份經驗和知識有賴我們傳承下去!
我想很多人應該都和我有著相同的想法吧!大家努力的騎吧!
SR 加油!傳狼 加油! 打檔車 加油!

這是 bh在2001/5/23 上午 12:27:34時留下的留言

對阿我也沒排斥野狼,只是三陽粗製濫造,把車車搞差了。
....................................
...................................

我沒有惡意啦,只是就joker,,bh 的發言作一個詢問
希望大家就自己的心得做個發表

先謝啦

回錯地方了, 煩請sr的板主砍掉

thanks

SORRY~~~~~我反應過度囉!!

Yahoo