Zclub討論區 Z板

愛將--我很好奇...

各位愛將的愛用者... 我很好奇有人有改過齒輪比嗎?? 改成多少的呀.. 以愛將載重的超能力上五檔時 可以巴過fzr!?(可能嗎?) 這.這.. 太.......
如果騎乘者是同一人 愛將不可能比FZR快的

當然, 你有兩種不同風格的車對它們的騎乘方式一定也不同吧.. 可是當火爆浪子遇上唯一的"載貨卡"(沒有不敬哦) 他會把"載貨卡"改成"硬皮鯊"嗎??

ㄝ~ 基本上這是引擎設計問題 愛將的引擎很難超過10000轉 加上檔位少了一檔 速度會慢 以同一家工廠而言 同c.c.數的引擎,缸數越多..出力越大 其實我的愛將已經蠻暴走了說 但是和我的FZR相比 還是有差距 至於騎乘方式....要問555吧 我看不見自己啦 不過有時會側掛.... 精工有一台超級愛將 就是改成impreza的delica 呼呼....

其實我跟在larry後面我覺得.他騎fzr比sr快 larry 在騎sr時沒什麼側掛.還是跑很快過彎也很犀利.所以技術比較重要!!

Yahoo