Zclub討論區 Z板

[問題] 長輩好 ~( 蠢問題居多 ... 慎入

小的需先在此聲明
『本人不是所謂的伸手牌(因為我對於檔車這方面不熟)特此請教各位大大們。』
『小的只是希望能一路順利(在路途中難免有挫折),懇請大大們幫忙。』

『我不希望引發筆戰、口嘴戰。』『倘若本文有礙版面,請告知(我會盡快刪除)』

我只是希望一切和平、友善!回到主題!

小的先介紹一下

雙北市(中永和、新店、公館一帶出沒)、本身速克達(因為檔車的帥(原本嚮往的是仿賽風)所以買了一台...

DIY一直是玩車人的一種燒錢最少的方式

但,因為我本身不是機械科或是汽修科方面(我讀的是資訊類的),深怕一個萬一所以不太敢嘗試diy
(因為教學文多半是"專業化術語"(根本看不懂(暈

我是想請教版上,有沒有一些推薦的北區車行(我知道楊家、武田(有人說不好?)、摩特狂)

目前小弟略懂想改的部分,不外乎就是

1便當盒(不知各位都改什麼款的?)

2在下的愛將是鼓煞的(不知各位都改什麼樣的前剎總成)
(聽過什麼狼r、狼傳、fz2等...大家有何看法?)

3另外就是什麼鍊條拉、車殼拉等等

跪求大大們把你們知道的...小的會洗耳恭聽、(聽說北區好像每周都有特定的時間約團?
(有人知道訊息嗎...

小的先在此深深一鞠躬!

這..... 根本葵花寶典 ... 只是 因為小弟不才

( 看來 需要花一陣子玩了

http://www.zclub.com.tw/discuz/f ... digest&digest=1

很多東西可以看
自己先消化一下唄XD~

评分

推老楊
摩X狂亦可參考參考(因為我覺得以前比較好~所以...自行判斷)

先來說想要那種色系
再來爬文看店.找到離你家最近1/次近2/再次近3的"車料行"與會修的師傅(管你老不老.真的懂最重要)
以上都考慮完再來研究騎愛將
(找不到會修的?丟一邊去罷.買台新點的車對你比較好- -"......)

Yahoo