Zclub討論區 Z板

續 精工改的愛將

因為我朋友是用追風搖臂改的 ~~~ 大部份是自己diy的,改的工比較細,排氣管是自己燒的短管~~ 二年前他就已經改好囉!! 很多小地方都做的很好,手把.儀表.無線電接口.大燈..... 整體看起來很有型 ~~ 我只是覺得精工改的雖然很猛,但很粗糙~~ 有點四不像的感覺~ 是不是在換一個FZ的油箱就是粉像FZ.... 只有那顆引擎不像ㄋ....
我知道你看到哪一台了~~ 220c.c.那一台吧:) 那一台是重性能的啦~(fcr化油器喔) 如果要看漂亮的 要看鋼絲框的~(前後都有碟煞喔) 可惜拆掉了~ 不然看愛將男那一台也不錯

你應該沒看過其它改過的吧..... 很精緻漂亮的也有喔..... 精工也有用過追風後搖臂改裝,我看過,施工蠻不錯的.....

改車嘛!本來就是可以天馬行空的,個人眼光不同,沒有絕對值, 而是比較值. But its my style.I like it. 謝謝Larry的說明,不過我後來沒用fcr化油器,但也是大口徑的說.

Yahoo