Zclub討論區 Z板

[分享] [清倉]雜七雜八用送的,但請自取

很多東西佔空間,下列物品看有沒有車友需要的。
有需要,再密我即可。
原Po在賣場,但沒人理...,所以在這裡再發一下

空心枕木2條(不用錢)
[chen.....大大預訂] (已送出)
日運來台,使用木板夾釘而成的枕木。
實際上就是買引擎時,下方的枕木。
有使用過,所以該髒的地方也有髒,但一樣好用!
我都是墊上塑膠袋與舊牛仔褲下去用。
拆裝引擎或其它零組件時,相當好用的基架!
日本來台!不用錢!請自取!

IP前叉油(不用錢) (已送出)

過期的,但應該還可以用吧!不然前叉裡的油怎麼辦?罐身有擦過,但找不到完成日期標誌。
機油全新,前叉油各約300ml。
不用錢!請自取!

IP機油15W50(不用錢)
過期的,看想要拿去洗引擎還是拿去用。
不用錢!請自取!

STP DOT3 煞車油(不用錢)
維修卡鉗時,可用來壓出活塞的油。
放了一陣子,不建議加入行駛車輛總泵中。

破爛的電線總成(不用錢) [je..大大預訂] (已送出)
車友給的,已拆的亂七八糟。
如果有人要,請自取。過陣子就丟了。

NSK軸承(不用錢) [je..大大預訂] (已送出)
有的有拆開過。
6301ZCM*2
6202ZZCM*1

中柱的架(不用錢) [je..大大預訂] (已送出)
就中柱主要那支架,其它配件不一定在。

110V20W12cm*12cm工業風扇(不用錢) [alobar.....大大預訂] (已送出)
鋁質結構,有一塑膠護網,但沒螺絲。
有電線及線上開關。

雜牌T5 865 14W中古燈管(不用錢) [alobar.....大大預訂] (已送出)
買來沒多久就換其它燈管。放一陣子了。

再來會有一些過期的機精之類的...
待小弟整理好再Po上來...

20140703補1 洞洞鐵 (不用錢)
20140703補2 洞洞鐵 (不用錢)

20140703補3 稀硫酸水,電池液 (不用錢)

高雄面交,不適合寄送。

其它東西有整理出來,再補資料。

评分

狐大你是大清倉嗎xd

wowness26 發表於 2014-7-2 01:36
狐大你是大清倉嗎xd

用不太到的東西,丟了太浪費。
看有沒有人需要?

狐大佛心大放送,超想要中柱(我的有點磨損了...架車OK,取車困難)

但可惜高雄離我超~~~~~~~~~~~級遠....

買新的吧,整組300元(老王網拍價)也不算貴。  发表于 2014-7-2 14:22

貓貓戰隊 發表於 2014-7-2 10:02
狐大佛心大放送,超想要中柱(我的有點磨損了...架車OK,取車困難)

但可惜高雄離我超~~~~~~~~~~~級遠.... ...

我這也是中古的,不能確定好壞!
本來是想拿去加焊再電鍍,但懶了。_

狐大超服佛心的

有些東西整理一下就好了,像電線總成現在一條全新的都好貴,看過3千,1千8好像有瞄到不確定
雖然破濫,但只要用電表量一下把有問題的換掉就省不少錢,去電子材料店剪線
單單那個接頭就省好幾百了,像龍頭那個9p的我去電子材料店買一組差不多快40~50元
況且高雄在火車站旁的長明街就一堆電子材料店,非常方便買線

STP DOT3 煞車油便宜用來維修卡鉗方便
不過要拿的應該很少
我ate藍色油放在露天註明高雄騎fz/r免費送1~2百c.c.,放了1年只有1個人問而且沒消息
又沒有過期,也有雷射標籤應該不是假貨
不過自己亂用用快完了,所以就沒有要送,過2~3年買新的再來送

ip前叉油我那裡有約496c.c.(保證不到496) 20w的,還沒過期,拆封1年,去年暑假
假如有人要跟狐大拿然後w又是20w的,可以順便跟我拿,鳳山五甲家樂福
可以混在一起,因為我下次要換別牌稀一點的,且不到496c.c.用在fzr上少8c.c.

评分

高雄人都這麼佛心嗎?

我可以跟你要,電線,電扇,跟t5燈管嗎?

alobar 發表於 2014-7-3 00:52
我可以跟你要,電線,電扇,跟t5燈管嗎?

風扇跟燈管還有在。需要請確認。

風扇跟燈管確定要,可以明天晚上面交嗎?

alobar 發表於 2014-7-3 07:27
風扇跟燈管確定要,可以明天晚上面交嗎?

好的,我方便的時間,大約要在1800後。
位置會在九如路金弘笙或與大昌路口的T型路。

好的沒有問題,,,,,

後面的電視....XD

黑貓 發表於 2014-7-4 11:02
後面的電視....XD

不是!那是送煞車油,不是送電視!
電視我還要!近3萬塊買的,不會送的。

電視裡面的人可以送嗎XDD  发表于 2014-7-4 15:18

電視不能送,電視裡的買不到。

機油.洞洞鐵.電瓶液還在嗎?我也在高雄3q

cexsi2000 發表於 2014-7-13 11:31
機油.洞洞鐵.電瓶液還在嗎?我也在高雄3q

還在喔!

請問如何與版大聯繫?

借文請教一般機油跟前叉油的保存期限通常是多久?

買過很多機油都只有製造日期沒標示保存期限,謝謝指教。

hallucinated 發表於 2014-8-3 22:22
借文請教一般機油跟前叉油的保存期限通常是多久?

買過很多機油都只有製造日期沒標示保存期限,謝謝指教。 ...

好像都2~3年。但實際上依存放條件,可以再久一些。
靜置是不行的,要定期拿起來搖個幾下。
戶樞不蠹、流油不腐,就是這個意思。

评分

Yahoo