Zclub討論區 Z板

後照鏡

前車主安裝的後照鏡有一支在上班途中飛走了...揭開了尋找後視鏡的旅程...
跑第一間材料,發現尺寸不合,大部分是8(mm??)的,但我的鎖孔是10的,
後來上網查高雄機車材料行,鎖定九如路一帶,運氣不錯找到合用的,
短短圓圓的粉口愛,價錢也粉口愛...

bm1

bm1

bm

bm

依鏡子的位置來看角度應該有點小
不知道雨天怎樣
之前我網拍一組CBR600RR用的便宜貨
結果一下雨整個鏡面都看不清,水都在上面不太會流下去
考慮用可潑水的東西去塗

一般檔車的照後鏡鎖點大多為10mm的吧

有轉接座什麼後照鏡都能裝

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206120409456

fzr_7 發表於 2014-8-1 17:52
依鏡子的位置來看角度應該有點小
不知道雨天怎樣
之前我網拍一組CBR600RR用的便宜貨

因為支臂很短,鏡子也小,看到的範圍不是很廣,實際上路測試算是夠用了。
雨天應該不會騎N出門,有機會遇上半路下雨再注意看看囉!!

t8785013 發表於 2014-8-1 18:46
一般檔車的照後鏡鎖點大多為10mm的吧

原來如此,第一間材料店的老闆說不然電鍍的有10mm的,一下沒反應過來...原來是野狼在裝的亮晶晶後照鏡...這種裝上N應該很怪吧!!

hsyk1000 發表於 2014-8-1 21:53
有轉接座什麼後照鏡都能裝

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206120409456

這種好物是一定要的啊!!可能也有別的尺寸吧!!材料店也有拿轉接座出來,結果都比10mm小

Yahoo