Zclub討論區 Z板

[閒聊] 自己犒賞自己的88節禮物~胸罩牌卡鉗~

雖然我家有4個小孩,但都是男的,且不是我的小孩,所以88節根本沒有人會送禮
雙親不在,以前就算在也沒送過老爸東西,他非常兇,但很顧家
為什麼我家沒小女孩,連比我小的也沒,有2個姐姐,全家2隻大雞雞+4隻小雞雞那麼多做什麼,我要小女孩,可以幫她打扮的漂漂亮亮的

回到主題
88節大家可能都買刮鬍刀,前幾年高雄88水災本來當天也是要買一隻2千多的菲利浦刮鬍刀,後來拿去捐給紅十字會
隔年過年才買

今天凌晨無意間發現一組黛安芬Triumph胸罩
錯了是Triumph卡鉗,凱旋車的原廠雙對四
賣家還認得我去年賣過後卡鉗和原廠出的基本DENSO火星塞送NGK CR7HIX加NGK紅夕導線給他,特地算我便宜200,我都忘了,看評價才確定

但他賣夠便宜所以我說便宜100就好了,反正送的那些東西都是用過但還算能用的
而且他還拿卡鉗到我家附近給我,當時我沒車能過去,非常好的車友,騎FZR的樣子但是前總是改FZ II

卡鉗狀況非常好,拆開來看一點沙都沒有,但黑色陽極實在不好看,油土封凹處太髒也看不出,台北黃大哥有賣過粉紅色的才叫漂亮
還沒上車,看過一些車友經驗,14MM總泵可能推不太動了,活塞是34/30,舊的R1-Z(FZR250)的活塞是33/27夠推
總之上車最準了,堆不動又要花一筆錢找總泵,真的是沒花沒事,花了又要多花一筆

A5手機簡單拍,圖少沒近拍,反正這卡鉗非常搶手,不只FZR直上,連FZ6和T-MAX有些年份的車也是直上

评分

根本炫耀....

哈哈,等你也開個炫耀文喔,b牌cnc的  发表于 2014-8-9 11:26

炫耀無誤。
七夕送前世的情人尿布一箱,
八八節送自己Total 2T機油五瓶。

炫~耀~~文~~~ (>"<)

是嗎XDD,等你也發一篇貴山山的炫耀文,B牌直推  发表于 2014-8-9 11:28

Yahoo