Zclub討論區 Z板

bws100換管無力

小弟的車是bws100最近換了一隻leo vince gp管,結果整個沒力連上橋都快上不去了,想請問各位前輩我的車有配過傳動跟 dell orto phva12化油器,如果已不動缸有辦法改善嗎?

換管後才爬不上去嗎
還是管跟傳動和化油器一起改才這樣

假如是單換管的話那就是回壓太小了
假如3樣一起換才這樣那就可能傳動配這隻管配的不好

是換了管才這樣,因為之前是裝原廠管

如果是回壓太小這有辦法改善嗎?如果調整化油器有用嗎?

換了管.傳動還是要重配

我在想...這管名字取的很「義大利」該不會是這支吧?
真好野呢! 義大利佬的玩具塑膠車聽說都不便宜...!

好了回重點吧,這隻管對應CC數正常來講不要太高...
過高了等於大缸裝小管扭力大又飽..尾速又因為管限制住悶住轉速
要這樣搭不如小改括2MM(54MM)掃俳優化 車缸體增壓後換先進原剖來的有CP
(起碼小改高轉悶溫度熱衰不會比大括缸的快..油氣比調整上也比較好抓)

這管配缸不需太大大概55MM內..曲軸可拉到最長的先鋒440(好像是這數據,有錯請指正)
如果拉軸那掃排口要做好上下死點最佳化(掃排下死要9成至全開..排上緣看轉速出力域個人喜好搭)
這管漸括段看來算出力域高轉化取向的...
排口上緣免不了要有下面這些條件之一
「括寬+提高、倒立梯形、八流化、牛角化...且缸壓還要做的稍高些 9~10BAR」
進氣閥座進氣流至曲軸箱內氣的跑向若有毛邊也要略修順一下...

化油器找19以上的試試看吧..不然PWK21可參考...
王化也能考慮..但是看過很多人上王化卡車架、空濾搞定王化接裝上整個悶也調不好
不裝油氣比不穩隨身都要帶一字羅起司調還要常常清沙子....

天生體質因素配上王化要注意幾點:
王化口徑大加上這車天生短粗內逕歧管流量慢霧化變差~還有...
因跟DIO甚至王牌原車裝置的王化角度不一樣(此時,油面高度肯定也不一樣)
流速降低即使預混很濃油氣調到略高還拼命降速補油還是免不了縮缸...主噴換大全開厚火星塞必黑風門鎖死..還是照縮!
因為...即使主噴在大..霧化管沒換到霧化能力適用此車搭配的情況..加速這段很容易濃稀不一而刮傷、熱衰也較快(通常都是單邊刮,這邊我玩JOG研究過..即使你拿AGIP透明紅色油那瓶35:1。以上3條件都滿足在搞個高缸壓..刷單邊加活賽環跑位..XD

簧片記得找玻纖或是碳纖維的(土砲精神一整片的0.3MM厚回家自己畫自己裁自己修毛邊)

該不會是這支吧?真好野!

該不會是這支吧?真好野!

Yahoo