Zclub討論區 Z板

[分享] 自製儀表語音報數據~簡單測試影片~

儀表距離上次的大設計約7個月了,小修改也3-4個月前了
一直很想有語音報數據,這樣就不用低頭
加上我是霹靂遊俠的影迷,霹靂燈都上過車了,車子發音一定也要弄到車上
而且在007的明日帝國裡就有語言提醒

簡單測試,實車測試可能要幾個月後
因為有3位車友想裝我的自製表,所以先處理零件的問題,想要幫的自己去看我的文,我只有一顆頭2隻手
有空再弄語音到最佳狀態
裡面的語音是在 http://tts.itri.org.tw/index.php 合成的
個人偏愛小女孩所以聲音比較像小女孩,但我不是變態喔
男的聲音實在沒什麼好聽
這次就先這樣了,有機會自己去回顧我發的自製儀表文
懶得貼連結

霹靂燈,法規的關係不能裝上路,只有豪邁125原廠有類似的,但沒像我拖尾

手機儀表,台中119反禁摩回高雄途中,後來有修改,但沒重po
[

评分

這要有點愛才行,像俺這種連聽導航機都煩的人總覺得騎久會想砸手機.....
EX:
導行機:前方500公尺請右轉、前方300公尺請右轉、前方路口請右轉....
俺:你是當俺白癡嗎?前面就這麼一個路口還能轉錯那駕照還是繳回去好了。

導航機有時還早報,好像要去撞壁  发表于 2014-8-21 21:23

第一部影片感覺介面風格不怎麼討喜,

不過最後一部手機翻轉後眼睛整個亮起來!!!

Yahoo