Zclub討論區 Z板

[分享] 小弟即將入手NSR150了!

小弟我已經找小N找了好幾年了,從決定入手小N時就在我的衣櫃上貼一張小N"I can make it",最近終於看到心動的車了,十月就打算牽回家了!

不少人都說買這2行程的老車幹嘛?
尤其我不少同學認識小N的真的幾乎完全沒有,一些前輩也說玩這車要等料要預混而且又不好把妹,一個高中生就騎騎塑膠車就好了

想了很多,考量了很多,為了兩個字"夢想" "十年後打開車庫,裡面要停的是自己所驕傲的還是後悔的?"

NSR150我對自己的承諾

评分

有夢想若是能實現就要趕快行動...............

有就牽,像很多人也都回頭玩老車
就像你說的沒什麼同學認識NSR
其實我車友就被人說過YAMAHA什麼時候出過檔車
連FZR和NSR都不知道的人不少

你那車殼好像雷克斯的
看起來像FZR改雷克斯的大頭

是的 雷克斯殼  发表于 2014-8-22 18:37

以劣者僅僅這幾個月與N相處的感想,閣下應該有很大的機會會後悔,要好好照顧他需要一定的財力,光驗排氣就要拜託店家幫忙調整,今天劣者剛跑去驗,驗了兩次才過,車行的臉色也很難看,因為2T車對他的濾紙消耗很大,很不划算......更不用談斷料,沒人會/要修的情況,光汽油浮筒,KTR聽說要價300,N的因為停產,奇貨可居,網路上有人1500在賣......
另外,年輕如您,夢想盡量大些,N一臺五萬好了,這就是您的夢想的價值?劣者期待閣下有成為郭董的決心,事業有成,造福社會之餘,再弄臺N玩玩,如此才不枉人世間走一遭。

小弟我已經做好考量和準備了,維修的話我會拖一台零件車,至於店家方面我已經找好三家離家近又會修理小N的  发表于 2014-8-23 11:07
我是覺得.........注意安全就好了. NSR真的很難騎太慢  发表于 2014-8-22 10:58

哈哈 前輩所言甚是啊!小弟我的夢想當然不只是小N而已,我曾經思考過區區一個高中生就靠打工買這一台老車是不是太看輕小N了,只是小弟我怎麼就是無法忘記自己當初給自己的承諾,小弟我也沒想到什麼偉大的夢想,畢竟我也不過就是一個喜歡機車的小屁孩。

關於未來,我花了很長的時間思考我究竟要的是什麼,但是啊!怎樣就是沒有一個解答,如果可以的話造福社會我盡力而為

可能不錯少前輩都覺得高中生玩小N太年輕了1989年小N開始生產販售1996~1997年小N開始停產停售,那一年我出生,許多前輩也許還是個高中生而已,時代的確很久了,但是小N再騎還能騎多久呢?再過多久小N就不能騎了?再多的錢也買不到能騎上路的小N,追風,王牌,DT......它們的價值也許終於能不用被新臺幣計算了,它們只是一塊一塊的廢鐵,但是在車主的眼裡那也許是一台永遠值得珍惜的回憶,5萬買我的熱血青春,夠了!讓它陪我直到它再也不能上路,夠了!小弟文筆很差讓前輩們見笑了

评分

既是如此,歡迎你加入2T高轉咆嘯的行列,剛開始騎慢點,畢竟車況不熟。劣者的小N入手時,輪圈上裝的是十多年的化石胎,等騎一陣子後要去給大師整理時才被點醒,差點濕了褲底。

前輩放心 小弟騎車是以穩為主猛為輔,我現在還不敢直接把小N騎回家,擔心自己還不熟悉 哈哈  发表于 2014-8-22 22:09

恭喜你.雖然只是台老車.但可顯示出你會設定目標.而目標設定後需要執行力加上耐心.一步一步來我相信下次你所獲的得是更大的夢想與成就! 加油! (PS:2T小N請小心服用.敝人擁有過.很清楚它的狂暴)

评分

有夢最美,趁年輕就去圓夢,免的到老,才在遺撼

评分

每一個過程,多是一個回憶,請好好的對待2T爆力機的入門款,有時間一起去阿婆灣,打屁吧

评分

小N是好車!我都靠他桃園到高雄!

评分

歡迎加入NSR150的行列,它是一台好車不會讓你失望

评分

did7754321 發表於 2014-8-24 17:32
小N是好車!我都靠他桃園到高雄!

很少看到有人小N騎長途的,欽佩之餘,可以請您分享愛車的改裝幅度與常用機油嗎??多謝。

不用給自己那麼大壓力想玩有預算有時間就玩啊
好像其它嗜好一樣就算有天玩膩了又怎樣
不用想的好像畢生志願一樣弄下去就不能回頭了

johnyu 發表於 2014-8-26 11:41
很少看到有人小N騎長途的,欽佩之餘,可以請您分享愛車的改裝幅度與常用機油嗎??多謝。 ...

我的車只改排氣管!我用的是力豹士飆油!我今天剛騎小N回來所以現在才回覆你!

did7754321 發表於 2014-8-29 23:17
我的車只改排氣管!我用的是力豹士飆油!我今天剛騎小N回來所以現在才回覆你!
...

改排氣管,那不就可以拉到萬二轉!!
給車車吃高檔油,不愧是愛車之人,這樣也才騎得長久

同樣是18歲要入手經典擋車,隔壁棟FZR的前輩大多是在勸退

johnyu 發表於 2014-9-2 08:17
同樣是18歲要入手經典擋車,隔壁棟FZR的前輩大多是在勸退

拿出熱情!感動各位前輩吧!小弟也考慮收FZR但是雙缸加上完全停產,讓小弟只能擺到第二位,小N就優先入手嘍~

V2和2T都想擁有~

歡迎加入高污染車種的行列.....

有夢有熱情就衝吧 不會後悔的~
小弟剛高中畢業時也買了一台N,
到現在大學畢業了一點也不後悔呢! 滿滿都是回憶(也有顧路的回憶 哈哈)
依自己能力去玩,就能很快樂又自由,
不要為了改裝而改裝,雖然我大部分都在修車

小弟39歲....現在還是騎NSR......星期天還跑騎騎場地.....

评分

Yahoo