Zclub討論區 Z板

[問題] 各位大大好,想請各位大大幫忙估個價格

各位大大抱歉一來就問問題,因為實在不了解愛將價格,自己有稍微估算過,但是不太客觀,所以想請各位大大幫忙估個價格
如果不適合會自刪,謝謝
年份 1997

1.     凸輪換新
2.     汽門換新
3.     汽門搖臂換新
4.     內鍊換新
5.     汽門油封換新
6.     內鍊導鍊膠換新
7.     曲軸連桿換新(金玉峰)
8.     曲軸大小端軸承煥新(金玉峰換日製的軸承)
9.     汽缸搪62缸(金玉峰)
10.  墊片o-ring油封更新
11.  全新歧管+拋光
12.  缸頭進排汽道拋光
13.  阿榮排國際檔(變速鼓全新品)
14.  英式油冷排
15.  腹內軸承skf
16.  引擎螺絲全白鐵內六角
17.  Fz2前總
18.  碟盤無歪
19.  卡鉗作動正常(建議再換油)
20.  精銳鋁合金雙槍後搖臂
21.  Fzr後框
23.  後輪卡鉗改馬卡
25.  油箱有小凹
26.  改裝後避有漏油

未更換部分
1.     離合器片
2.     後避震有漏油
3.     後輪卡鉗固定桿還未訂製
4.     前後輪須換
5.      cvk30

離合器片及後避震及化油器須加購,約4~5k
無尾殼、側蓋、外觀目前看起來只有油箱蓋小銹
車主說可給保固
預售價格是40k

看你想不想要囉   

评分

因為不知道這個價格區間合不合理,我自己都抓不太準= =

停產車買賣價格沒有所謂的行情...

喜歡的話..只要車況正常..就算售價五萬..買的人大有人在...

不喜歡的話..廢鐵價2000元..也還是會有人嫌貴...

如果樓主喜歡愛將這輛車..以上述改裝而言..價格並不貴...

但須注意的是..外觀改裝明眼人一看便知好不好...

引擎內部改裝..都是自由心證..是否真正如同賣家所列事項..不得而知...

改裝的好不好..是否恰當..內行人試騎之後便知輸贏...

如果樓主真有意購買這台車..建議樓主找位熟悉愛將的內行朋友一同看車試車.....

评分

cat6lee 發表於 2014-11-16 16:21
停產車買賣價格沒有所謂的行情...

喜歡的話..只要車況正常..就算售價五萬..買的人大有人在...

我了解了,謝謝前輩的建議

Yahoo