Zclub討論區 Z板

對於愛將ㄉ異想天開

1.有時候會嫌她ㄉ手把太高說,想改低些.....風阻也不是會跟著降低ㄇ? 野傳ㄉ手把桿可以ㄇ?想要稍微有趴著騎愛將ㄉ想法ㄟ~~~ 2.想把椅墊下ㄉ進器一併改延伸出來變強制進器說....再加個過濾棉 不知會不會變ㄉ比較會跑說... 3.再加裝個半整流罩減低風阻頭頭就有地方躲著強風ㄉ侵襲ㄌ 可能買不到吧? 如果能改SUZUKI夢幻刀ㄉ前半整流罩更棒! 4.把散熱片面積加焊長一些,增加散熱及效率這樣就不用花大錢改由冷ㄌ~
夾散熱片(夾子)效果不強 我是用fzr試....我夾了24打的金色夾子 整顆引擎是閃金光 圖小了點,但是應該看的到 像不像"黃金汽缸"ㄏㄏ~

附註: 我夾了一個下午(加上用鉗子把腳拿下來) 再附註: 我已經拿掉了 再再附註: 視覺效果"粉"強 有人被我唬過(西歐加油站的)

這個太屌了....... 簡直屌翻天了....... 大哥受我一拜

傳狼就可以改分離式的手把...不過我只看過一個人有改.. to horo: 你說的...夾子該不會是文具站買的..一個才個位數價的那個夾書的吧.. - -" 如果是的話...也請受我一拜~~~~~

呵...一個三塊...我買兩桶 那時候真是瘋子

TO: horo 請問您圖片是如何貼在(發言內容)欄內ㄉ呢? 能教教我ㄇ? 這樣一來我也可以貼些機車相關照片,給車友們看 唷!!! 謝謝啦~~~~

推薦各位車有一部好漫畫,是關於機車ㄉ,名叫(暴風騎士)ㄉ漫畫,主角(長頸鹿)騎著他ㄉ...KATANA 1100 躲在有跟沒有都一樣ㄉ半整流玻璃罩後面....邊飆邊發牢騷ㄉ追著對手一樣ㄉ血賣噴張~~~~~ 我也想裝那種整流罩,在我ㄉ愛將上.....<===瘋言瘋語

嗯~其實改fzr一代的整留罩也不錯ㄚ~不然就是改雙圓燈~~rzx的下擾流~fz2的屁股~這樣也不錯吧~~~

請問....改fzㄉ圓燈,能順利移植在sr上ㄇ? 是否不用在sr上動任何手術,就能把圓燈裝上去? 原廠ㄉ大燈不 夠美.....我想要更改. 請為我解答 謝謝您

有句話我忘ㄌ樹誰說ㄉ.... <<>> 最近想ㄌ想...我覺ㄉ有道理,SR150ㄉ能力畢竟有限...還是不要再榨壓她那微薄ㄉ動力ㄌ,要好好愛護她才是,她也會以不故障來回報你ㄉ善意ㄉ唷! 呵~~~我不完全把她當個機器ㄌ.

<<從不測極速,專殺彎>>

改fz大燈可以直接裝啦~只是配線就比較麻煩~~

真ㄉ是..... 異想天開........呵呵!!

1.可以改越野車型手把,會變低.降低風阻,手臂打彎,不就是趴著騎. 4.以前豪爽解決散熱問題,拿鐵夾子夾住散熱片(文具店有賣) 夾多少任君選擇,有興趣嗎?

Yahoo