Zclub討論區 Z板

嘉獎小鐘

小鐘,真不是蓋的,太佩服你了,竟然能做這種測試。 可以請問你寫出nisson的添加劑的全名ㄇ? 我之前也做過類似的傻事。 從台中市中興大學沿著21號省道騎到嘉義北港,一路飆8085,大概耗了塊錢的油吧。 接著再從北港到屏東市(我家),在佳樂福附近,這次因為有載人,105大概耗了塊的油錢ㄅ,不過總比坐國光號或是自強號來的省吧!
我也住屏東市ㄟ~~~~有sr的喔先生 改天出來喝喝茶吧!哈哈哈 我在加樂福買那罐添加劑的全名是: NISSAN =超級=燃油處理劑 (馬力提昇劑) 外瓶是深藍色ㄉ價錢我忘啦,小瓶裝ㄉ唷! 外瓶還有一個紙製ㄉ中文使用說明書. 我個人使用方式是在油箱加到9分之1滿時,倒入大約10至20cc 它的效果讓我很滿意,第一次添加油精我還在觀察它ㄉ效果. 添加後在低轉速較有力,變的比較好發動唷~~

www.cpc.com.tw home.pchome.com.tw/sport/mcars/....-__-|||

更正,是一路飆75到80,從台中到北港耗了85塊錢的油,sorry,輸入法出了問題

Yahoo