Zclub討論區 Z板

[閒聊] 老車其實一點都不老

從我十八歲考到駕照後
這一路走來感謝你的陪伴

雖然你年紀大了,但在我心目你是一台很好的好車
雖然你不能為我遮風避雨,但你代替我的雙腳跑了很多很遠的地方
或許沒有現在市售新車的帥氣跟多功能的加持
但有的是 一種沉穩、 一種安靜(與改裝車比較起來)、 一種穩重
雖然我有時候右手會不聽使喚,但我該給你的照顧 絕對少不了
你是我的寶,騎在路上還是很多人對我們行注目禮
從以前接我上下課→往返南部的母校  南征北討到現在每天上下班
你永遠在我身邊陪伴我
雖然我們一起顧路了無數次..甚至萌生把你賣掉的念頭
但我還是選擇把你留在我身邊 ,不想因為有問題了就把你賣掉 報廢 丟棄
為了你我練就了一身修理你的功夫
因為我發現我對你有很深的感情在。
跨上坐墊,踩下發動桿
我聽到的是一種回憶,謝謝你 HONDA  NSR150(南北跑150)

希望你能再陪我很多很多的時間。

老車有的是浪漫、多的是經典,以前的車沒有那麼多安全、環保的限制,更純粹的控制、更直接的反應,讓在下寧願找老車回來整理,雖然花費的金額也可以買新車了,但操駕樂趣更多的多
NSR更是...RC一開,人都變得聰明了起來

現在的小鬼只會騎速克達
那裡懂等料 備料 屯料的感覺
車壞顧路修久了也變專家了
就算放在家當1比1模型也能偶爾回味那些年載馬子~RC全開~被鴿子追~的快感

鈴木你究竟修幾次車?!!!我看你只有回味載過的妹子跟後方氣囊的感覺吧

wowness26 發表於 2014-12-14 10:32
鈴木你究竟修幾次車?!!!我看你只有回味載過的妹子跟後方氣囊的感覺吧

我學生時代騎的NSR 是改蜜蜂尾
跑給鴿子追有很多回憶
至於載妹根本沒有
你的思想太糟糕了  這樣不行喔

hsyk1000 發表於 2014-12-14 14:18
我學生時代騎的NSR 是改蜜蜂尾
跑給鴿子追有很多回憶
至於載妹根本沒有

我是以你的做法去推論的

由此透露出樓主的年紀至少35以上......

Yahoo