Zclub討論區 Z板

請問改手把

我是最近才買愛將的 一些問題請多多指教 我現在最想改的是RZX的手把,不知道有沒有要 注意那些地方 另外,RZR的手把有可能"直接"裝在前叉上 嗎?
我的愛將改的是fz的手把(一體) 改了以後好看多了!原廠手把實在是不搭! 手把(300)+平衡端子)(100*2)花了500元! 1小時工作時間!

TO: cager 零件有那ㄇ便宜ㄇ? 有點給它心動說,改低一些過彎就有效率多了,只改把ㄇ手? 那前叉要ㄇ? 你ㄉ平衡端子是指啥? 長啥樣子說詳細些好ㄇ?

我現在只有改把手! 改了以後車把震動比原來的把手大了一點點! 但車子整體更好看!騎乘姿勢也比較好(個人認為)! 前叉沒有動到! 平衡端子原來的把手也有!但是和fz的車把不合! 所以和車把一樣都要換fz的! 平衡端子就是一顆大約5cm的金屬塊,蠻重的! 裝上車把兩端可以減輕震動!

換低把後"排檔桿"的角度最好也調整一下,我以前騎過一台改傳奇狼低把,重心會前傾,so 角度改變一下會比較利於換檔

Yahoo