Zclub討論區 Z板

沒事被車主告

你買的新車到現在還再熄火嗎?
請大家幫個忙,我是機車行,
我目前再蒐集YAMAHA CUXI 機車熄火的資料或其他YAMAHA車種都可以,
你本身或朋友有發生這個問題,請告知他們這個訊息,
我也是個受害者,告我的當事人是我的親哥哥,
已逾過一年以上或未過一年者,車子一修再修還無法正常行駛(包括熄火的),
歡迎車主與我聯絡,

消保官已經介入處理這問題,我們現在已轉換為證人,(此案即將呈上法院)

希望大家不要在沈默了,
如果你信任我們,請影印行照簽個車主姓名,寄到羅東鎮天津路34號~誠德機車行收

我們需要證據再收集熄火的車輛證據,呈交消保官及法院

後續將會有更大動作

山葉的熄火問題不是透過車輛招回檢修改善了嘛......?

xingtian0512 發表於 2015-1-6 11:22
山葉的熄火問題不是透過車輛招回檢修改善了嘛......?

*****山葉已召回處理,但還是陸續發生熄火問題******
故 山葉機車公司已經和本店之客戶談和解了,
山葉機車公司以55000元新車販售價回收cuxi100cc掛牌兩年之車,
所以你們都錯過與我們合作,

沒有合約書可佐證~而且q喜新車沒那麼便宜...  发表于 2015-4-23 19:24

謝聿勝2@FB 發表於 2015-4-22 11:54
*****山葉已召回處理,但還是陸續發生熄火問題******
故 山葉機車公司已經和本店之客戶談和解了,
山葉機 ...

你大頭貼挺恐怖的

Yahoo