Zclub討論區 Z板

[閒聊] 近來如何~?

近來如何阿~

小的不知道該算怎樣

車..算修好了

技術性(應該)工作有了 學習中...

日本初步探路完成了新朋友也交了..不只日本還有法國的咧www

但..我不知道我為了什麼嘆氣...

距離學校生活的結束還有一年半

看似步上軌道

但不知為何...

不知為何..比起以前嘆氣的次數變多了

我不理解阿.....越想越悶..於是....就這樣跑回娘家(ZCLUB)了

是說...日本的空氣品質真的好很多啊-  -...天空藍到地平線....溫度比台灣低很多一個月以來卻一次過敏都沒發作過

鼻子有點痛扣,頭有點痛Orz...

突然想到..阿狐大上一篇文回我說走啊墾丁...
狐大~~~~~我車好了人也好了~~何時出發!!!

评分

應該是沒馬子,覺得人生無趣

fzr_7 發表於 2015-3-1 01:15
應該是沒馬子,覺得人生無趣

有了我七月應該就不用去了XDD

黑貓 發表於 2015-3-1 01:51
有了我七月應該就不用去了XDD

我是又回來了~

我想,你已經錯過太多人生了....嘆..

fox 發表於 2015-3-1 02:08
我是又回來了~

我想,你已經錯過太多人生了....嘆..

以這個社會來講...我的個性與思想可能真的很奇怪也說不定XD"

高中時被甩了,思考了很久...我是個不知道怎麼付出不知道怎麼表達情感的人,也難怪對方會不要我XD..

到現在社交或許又陷入困境了.........唉......

黑貓 發表於 2015-3-30 00:09
以這個社會來講...我的個性與思想可能真的很奇怪也說不定XD"

高中時被甩了,思考了很久...我是個不知道 ...

不會啊~

人生,有一天你會懂的,然後就懂得....
思想,是人最需要自由的空間

其實,你根本不必一直提高中被甩什麼的...
我幼稚園就在甩人,結果現在都找不到,那又怎樣..
我生下來就是我困境的開始,到現在還是,慘....

社交...看你自己願不願意改變處事方法,沒人會強迫你,但別人也不一定會接受你~
人啊,就 互相 。你敬我一尺,我敬你一丈。 你雞巴我,我就狗幹你。 很簡單的。
和善、圓融、尊重,是最基礎的。
生到這個世界,就是要你去學習,有問題,就學方法去解決。

這世界的人,有太多的無知及迷網,這不是指知識學歷那種東西,而是自己是什麼都不知道。所以這世界有太多的人容易被洗腦,被催眠,至死都如此。

學校空有一個導師的職稱,但幾萬個老師,能出一位真正的導師,實屬難得。

導師,會幫你找到正確且適合你的方向,但不會幫你決定。

劍雨是部有些深度的電影,但被評的很爛

其實,是一堆人看不懂

如果你有空,看看這部電影,多看幾遍,或許有些觸發

明明就是一部很好看的電影~ 除了換臉前換臉後的踢深這BUG太誇張之外~ 沒得挑  发表于 2015-3-30 18:21

Yahoo