Zclub討論區 Z板

等待........

等. 等待吧~~~ 也許有些擁有SRㄉ騎士還不知道有這個網站吧? 說不定這網站ㄉ知名度還不夠唷! 你們會因為SR區ㄉ人少....而關閉ㄇ? 希望別太早關~~~~ 那不是我所期望ㄉ. 希望不管是騎愛將野狼傳奇野狼勁哈士奇復古SB等等ㄉ單缸車友彼此交流騎乘經驗,或是也可將騎機車出遊ㄉ小故事,與大家分享機車經,那也很棒呀! ^_^
昨天2.13日,我一大早檢視過車況稍微清理了引擎與空氣過濾室,換上了中油ㄉ(國光牌賽車級全合成車用機油 10W/40) 又與朋友去了墾丁,11:30往墾丁ㄉ路上天氣粉熱大約35~38度,因為朋友都騎偉士牌與速克達50和90CC的機車,因為要配合大家所以我時快時慢,甚至還要回頭追落後不識路ㄉ朋友,免得她(他)們迷路. 本來去墾丁只要102公里左右ㄉ路程,因為這些原因我反而多騎了5~6公里(@_@),到墾丁時...大家決定各玩各ㄉ只剩我與2位騎新型偉士牌相載ㄉ朋友,玩至晚上5點才依依不捨ㄉ離開墾丁出發回屏東,SR一路上8090100KMㄉ高速(對SR來說算快了),中途才與朋友休息冷卻車一次...ㄛ!對了~我遇到超過ㄉ巴士還是習慣性ㄉ躲在後面跑,真是愛死那種低風阻感覺啦! 今天ㄉ行程又讓我再再讓我肯定SRㄉ耐超度,不過一罐300圓ㄉ(國光牌賽車級全合成車用機油 10W/40)用不習慣,引擎ㄉ震動與聲音較明顯不過轉速比較好拉倒是真ㄉ,下次打算換上傳說已久一罐400圓(國光牌 9000 SJ 車用機油 10W/40)聽說不錯用,你們 會貴ㄇ?

小鐘也是屏東人嗎??在屏東很難找到車友,可以的話請跟我聯絡(tel:0929005894),我17.18日要從南橫到台東能提供啥建議嗎??我都在台27線出沒,頭批傳奇狼(電鍍排氣管散熱片)+husky碼表+husky後視鏡+前叉右攜行袋+白色jet安全帽or國產汽水帽(銀)

嗯~JOKER您好! 我是住屏東ㄉ小鍾,我20號要當兵了我在20號以前會與您聯絡,我真正玩車ㄉ歷史才短短半年,騎最遠ㄉ也是墾丁和高雄而已,粉抱歉無法提供您意見,建議您到FZR區留言他們或許能為您解惑唷! 看您好像為了愛車動了點小手術,改ㄉ挺不錯ㄉ嘛!至於我ㄋ...打算存錢買重車,所以並不打算該裝我ㄉSR150.

TO:新加入SR版ㄉ車友 ㄛ~~~~對了各位! SR版之前有許多車友與我ㄉ文章唷~可以選下一頁去看看唷!

TO: 屏東阿輝 最近都沒你ㄉ留言ㄟ~~~ 難道你騎藍帝50跟那台NSR150同歸於盡啦? >_<||| 還是別逞強....出動NSR吧~ 那天被晚上耍小人被他偷襲,騎100多超過我.....我只是要去買煙而已ㄚ~~~~~還在那大老遠按喇巴慶祝,真幼稚ㄟ...懶ㄉ跟他玩一買完就回家睡覺ㄌ.

我最近會把NSR-250換成CBR-900RR或R1吧~~~~~ 到時再幫妳修理它(NSR-150) TO JOKER: 記得看到加油站就加油,不管油剩多少,小心沒油不得以加地下油行的劣質油,還有雨衣和防寒衣物要帶,最重要ㄉ是出門前檢查車況,並代備用火星塞和簡易隨車工具和錢和藥包ㄛ~~~~

小鐘`JOKER可以找時間出來吃個東西吧,順便替小鐘ㄉ軍旅之行送行吧..... TEL:0933630497ㄚ輝

呵~出去粗東西唷! 好呀~要看你們有沒有空唷,你們有那個心意我就很感動了,不勉強啦~ (^_^) CBR900和R1這兩台車,我會選擇外形壯碩CBR900,如果要去旅行實用性較大. R1性能很棒! 排器聲浪跟噴射機ㄉ聲音很接近ㄟ,她輕量化苗條ㄉ外型我比較不青睞,希望早日我能騎重車跟你去旅行~ TEL:0929091608

加油站...從寶來到關山之間約120k都沒有加油站..... CBR900RR&R1,我會選R1ㄝ,R1的體重約一百七十幾,加上優良的 懸吊系統,是過彎性能相當優越的車,在台灣的話,我會覺得R1比 較適合. 19號時要是我的車沒掛掉的話就一起出來走走吧!!

加油站...從寶來到關山之間約120k都沒有加油站..... CBR900RR&R1,我會選R1ㄝ,R1的體重約一百七十幾,加上優良的 懸吊系統,是過彎性能相當優越的車,在台灣的話,我會覺得R1比 較適合. 19號時要是我的車沒掛掉的話就一起出來走走吧!!

我可以小跑一下,太久老婆會碎碎唸說.....

Yahoo