Zclub討論區 Z板

大家好..

第一次看到這個版....有點興奮ㄉ感覺說.. 看到這麼多人騎sr... 我家有兩台sr耶...我一台(逢甲)..我哥一台(文化).. 因為我爸只准我們買這種車...剛開始有點小不爽ㄉ說... 不過...騎久ㄌ...發現...還真ㄉ蠻爽ㄉ勒.... 我同學都想跟我借去騎騎看...不過...我不大敢ㄋㄟ... 因為會騎打檔車ㄉ人本來就不多...加上有一次... 又被同學騎去小撞ㄌ一下...我就不敢借人囉... 今天來跟大家打個招呼....以後請多多指教..
別小看sr-150它可是一台擁有日系血統的好車ㄋ,雖然我騎野狼.....,不過sr-150還是我最喜歡的國產車

我在文化上課的時候也是騎SR喔` 藍色原廠 前碟

TO:大龜 我也不敢亂借不大會騎檔車ㄉ人騎我ㄉ車,因此還讓人誤會我粉龜毛,但建議您還是別借ㄉ好,拒絕別人也是一門學問唷! ^_^ 非常歡迎您ㄉ加入SR俱樂部,希望您能常來與SRㄉ車友交流. TO:larry 你以前是大學生唷? 看不出來唷! ^^

看不出來?? 你說清楚一點! 不然我跟你沒完沒了!!!!! .......................(照鏡子中的larry)

ㄚ~哈哈哈....真是ㄉ我也沒見過您啦,我感覺不出來您曾是大學生啦~~~LARRY >_<

TO:larry 我要當兵啦~SR版要常來,多多照顧大家唷! 拜託您了~~~^_^ 我真ㄉ很喜歡這邊.....

開玩笑~~ 我們larry建中的ㄋㄟ 版不會關啦~ 建資料庫那麼累 刪了可惜 目前當務之急是要找個版主 追風和sr改裝的東西差不多 把追風也和這裡放一起如何 ?

Yahoo