Zclub討論區 Z板

[問題] 請問各位的nsr 一般會原地發動嗎?

去年自己動手換完汽缸/活塞/活塞環/小端滾針
之後就很少騎 換汽缸完 聲音不算安靜 但也沒什麼異音

平時都當1:1模型較多 1星期會去發動一次 順便擦擦車
非常靠北的是 最近發現引擎好像越來越大聲了
原地發動 水溫到em之間 就會熄火
這樣看起來 這種方式似乎不是很好...

請問大家會原地發車嗎?
還是乾脆騎出去繞繞算了...

很幹阿 沒什麼騎到 還這麼會叫....

看來你收藏的成分居多,車建議還是要騎,這樣各部位零件才能得到充分的潤滑及活動,也比較不會積碳。雖然騎它會有磨耗,但順順騎通常都還蠻耐用的,我每天騎上下班一次就能踩發,除了車殼不漂亮、後輪鏈盤問題,其他狀況都很好。

2T容易積碳囉!!菸唐管會積、RC也會積...要拉~~~~~~~~轉啦!!越常騎車況才會越好喔!!

可以像我一樣...
每個星期出去一次給小N.喝一之二桶汽油..
如果要收藏不發.記得.進排口全封閉吧...

>>請問各位的nsr 一般會原地發動嗎

是的 我們都原地發動

fti767 發表於 2015-4-19 20:12
>>請問各位的nsr 一般會原地發動嗎

是的 我們都原地發動

看你這樣回 才發現我的問題很白痴@@

真的沒時間騎~就只好固定時間原地發動一下!!
至少比久久騎一次的還好一些...

車子原地空轉易造成積碳,其出去繞2圈讓各部機件充分運轉,才能去除油銹及存在電系中的溼氣。

Yahoo