Zclub討論區 Z板

Sr將車側倒於地面會漏油?

我ㄉSR有兩次轉倒ㄉ經驗,要將車扶起時發現有汽油及汽油揮發ㄉ味道,前兩次洗車時,也做過兩次微激烈地將車側倒置於地面ㄉ實驗,發現;同樣也會由不明ㄉ機件部分漏出幾滴汽油. 請問這是否屬正常現象? 或者是有零件損壞導致車導置轉倒時,會漏油ㄋ? 有誰能給予我一些診斷或意見ㄋ? 拜託~ TO: 阿輝 & joker : 自從當了兵後,就鮮少機會與你倆聯絡最近過ㄉ是否平安愉快如意ㄋ? 還在玩車ㄇ? 呵~我已漸漸適應軍旅生活嘍! 這禮拜要抽籤了... 希望別像阿輝以前一樣到外島蹲苦窯,說真格ㄉ...這一個月ㄉ訓練,讓我ㄉ膝關節交接處受了傷,讓我痛撤決心無論作任合事都要把(安全)放第一. 喔! 對了~阿輝R1買了嗎?到時...我可要當頭一個跟她照相ㄉ幸運兒唷~(^_^) *joker~有機會...跟你ㄉ傳狼跑跑吧!?屏東玩國產車又上Z-clubㄉ人真ㄉ粉少,似乎就我們三個而以說...拉幾個玩檔車ㄉ上來ㄇㄟ~
joker:對ㄚ我車牌市751ㄉ,我放假常在市區逛街唷!看到我....別猶豫過來打個招呼吧~你ㄉ安全帽那ㄇ特別,應該粉好認吧?看到有人騎愛將接近你ㄉ車時別嚇跑呦~~那可能是我要過來跟你SAY HALLO~(^0^)

會不會是從油箱通氣孔......

TO 小鍾:我還認識兩個屏東的,前一陣子看到751不知道是不是你,追過去時你已經不見了!!

野狼(傳奇)光是將油箱加滿就會漏油了,聽說就是從油箱的通氣孔漏的(設計不良),不過只要不是從油箱蓋或油箱開關處漏的話應該都沒差吧!!

PS:我的白色JET帽多了壹對NO FEAR的眼睛哦!!很好認的

這個側倒會漏油的問題,我也發生好幾次
不過我都是因為摔車時,車子倒在旁邊時發現的
不過~~~~~~
漏油的問題還是沒有解決啊

不要倒就不會漏ㄌ吧

傳狼不用倒...加太滿就會漏...唉~~~

據說YAMAHA的車一直都有這種問題不管是擋車不是擋車只要125以上都這樣

是嗎?
我反而覺得是愛將的油箱蓋沒有設計好說
因為看起來是從油箱蓋那流出來的,不過
我騎的車齡八年了,現在的應該有改進吧!
我猜啦!
沒改進的話,那那那~~~~~就太鳥了吧!
這讓我想到每次看電影摩托車或汽車翻倒,
就會有一個畫面是漏油,然後男女主角就要
逃離車子,接著車子就會爆炸

突然想到最近看到的一個韓國的mtv...
一個騎丫魯750的壞人....
用火點燃一張紙....放到女主角開的車子下面...
結果引起大爆炸...
結局是主角騎著紅色的cbr....
油門灌底...撞向最終頭頭所坐的車子...
也是引起大爆炸...有點誇張....
不過裡面超多重車的....
好像還有西風和r1...
不知道有沒有人看過這個韓國的mtv..

Rono太閒了...........

Yahoo