Zclub討論區 Z板

[問題] GTR-aero尾速

各位大大好

小弟車子目前大約25000km(原廠)

知道GTR這台車子在尾速的部分表現本來就稍差

但最近比較多期遠門的時候發現尾速只能到92而已

請問這樣算是正常的嗎?

請問有什麼方式或是需要做什麼保養可以能跑到100左右的嗎?

很正常啊!

改缸、改傳動、偷輕...,很快磨損後,就掉回那樣的車速,何必浪費錢去管這車速呢?
好騎、安全、放心不顧路,這才是最重要的。

要換,就換SKF軸承,要用就用Motul。又貴不到那去,用後才知道,這樣才是經濟又實惠,省油就是省錢,引擎保護好就是省錢,安心與安全更是無價。

路上有不少車過十字路口時,叫的呼天喊地的,結果也要叫個快3秒才過。雖然它們也曾經快過,但那只是短暫的。

要快,那換T媽媽應該比較快又實在,真的!
原廠組出來的車,耐用度真的不佳,但要你自己拆開為軸承打油,調汽門間隙、清噴油嘴 、清傳動箱內的灰塵...,你會去做嗎?
大多數的人,都是騎到壞掉或出問題才去處理,你願意真的定期保養嗎?

5年前去墾丁時有在高雄租過一台很新的a肉 騎起來起步很快 回程時因為趕時間所以拉尾速 發現最高只有92表速 這時我聽到很小的車聲 回頭看看一公里內都沒有車啊! 後來車聲越來越大 發現後頭來台原廠GP125 和我們一樣都雙載 結果他們慢慢的超越我們 接著車聲越來越小 只到聽不見 海放了約兩公里以上吧? 當時我們四人互看都笑了 結論你的車是正常的 要快?那換別台125比較快又實在 真的!

能跑到表速92算很好啦
有的跑直線拉轉連破90都不行
甚至連一些100的車都巴aero巴好玩的

Aero改下去你要準備再買一台Aero的錢
缸、缸頭、曲軸、電腦、油嘴、傳動組
管子
還得連帶升級懸吊、煞車

乾脆買台R6

Yahoo