Zclub討論區 Z板

ssr你還沒有回答完下面的問題

改到180可跑多快 改到200可跑多快 還有ssrㄉ排氣尾管和fz&fzr改裝用ㄉ尾管哪一種比較好 告訴我嘛版主and各位愛將高手 趕快跟我說嗎 好不好嗎
ㄟ我的車還沒改好,所以沒辦法告訴你耶。
不過我可以告訴你我改的是225CC。
不過,我能明確的告訴你,我還SSR用的尾管
都是SUPERTRAP。不是用FZ/FZR的管。
因為他是專為單缸設計的管,
你如果常看日本改裝雜誌就會知道。
此管最特殊的是有擴散片可改變回壓。
不過此管要進口,蠻貴的。
而如果你要用FZ或FZR的改裝管,
我建議不要用NHK跟RPM兩家做的。

請問bh:改225是用原廠下去塘大?還是用重車缸?

bh兄~
請問一下為什麼用nhk或rpm的不好ㄋ??!!

FUFU:
ㄟ用車的是不可能作這麼大,所以我是用重車缸。
至於改我是拜託精工啦!但我先說我花在材料上的錢
可以再買一台愛將,而且精工也不會再改225了。

textile:
ㄟ我忘了RPM哪一代的管,洞比原廠的還小,回壓設計不好,
車車會過熱,會把車用壞。至與NHK『傳言』說會把車搞壞。

請問一下bh:
  您是用serrow225的汽缸與活塞嗎?...還有改了那麼大的缸,
那case的問題怎麼辦呢?...能夠把case車到這麼大嗎?
還有,連桿與區軸,行程是如何改的呢?..也一並換新嗎?

3Q..:)

ㄟ基本上我想這算商業機密吧!我去問他,
可以PO出來,我再PO。

ssr您怎麼都不回應

翰翰:
你問問題的方式會不會太硬了?
感覺好像SSR欠你一百萬,回答你是應該的
我想SSR看了也不會想回,至少我是如此
想知道跑多快就跟他出去跑一跑

如果我說SSR的車能跑300你信不信?(插上翅膀就能飛了)

問問題,請想想自己應有的禮儀

TO:SSR,BH
看不下去了,所以來串門子~抱歉啦!

我有看到一台serrow上面是愛將的case!

麥阿尼共啦!網路上這樣子的人本來就粉多。

哎唷~~~~改車要快是當然~~~但樂趣也很重要ㄚ~~~~~~
一昧求快ㄉ話~~~~多存點錢~~~~買台隼ㄅ~~~~

改車本來就有很多種,反正大家爽就好摟。
這是人家的自由ㄇ。大家也不用想太多摟。

I AGREE~~

Yahoo