Zclub討論區 Z板

FZ(R)為什麼容易壞?

关闭 [复制链接]
我很喜歡FZ2代,但是為什麼常聽到F系列故障呢?(朋友開車行,常看到F車系出毛病) 而且常常故障就要拆引擎或曲軸,又是萬元起跳....@@"..怎麼辦呢?想買可是又怕....
回覆給:FZ大好者
細心的好好保養嚕......這...要問原因的話...ㄝ...設計問題吧!?有點先天不良的因素啦...但大體而言...定期的保養跟平常正確的用車習慣....還好啦...我自己的車就是FZ2

因該是有些人買ㄌ就操,又不保養
覺得不好騎了就賣,然後就把它們操爛ㄉ車車留在二手車行

因為台灣人對車的品味被速可達破壞了,在國外人們是很愛惜勤保養車的!台灣的速可達做得太好!停在路邊吹風淋雨沒事,被當成股牌一樣
倒來倒去,殼被刮來刮去也沒事,機油四五千公里忘記換也沒事,甚至
車台歪了,後照鏡斷了,坐墊破了,輪胎磨平了,排氣管破了,極速到60上
不去了,它還是個很好的代步工具,而且不會死,除非你不要它了!

FZ/R是真正的"摩托車",它沒有設計不良,只是需要車主用心照顧保養罷了....

回覆給:獨行老俠
你不是只會哄女人睡覺ㄉ嗎

回覆給:基隆 小凱
至少我不用去哄貓睡.....

回覆給:獨行老俠
下次你哄偶睡啦.............求求你

不是不好ㄉ車
是有粉多人把好車修成爛車ㄌ
畢竟國產雙缸也只有這一部
再加上一般人以速克達ㄉ方式待他
不壞也難

FZ/R是不大會壞的車車
會常常壞東西是因為車主沒有好好照顧它
而且沒幾家車店會修引擎的 所以中古的車車就是一爛再爛

FZR的車車還蠻耐騎的 ....還不錯....

雖然我的FZR只花22000在網路上買的,
但是經過我的細心照顧,半年了
只花了300換火星塞,引擎比以前還順暢
我覺得只要照顧的好,FZR是很耐超的
記住ㄚ,它是運動器材,不是代步工具

以現在來說 車齡普遍較老 加上國人對此車
了解不足 在惡操及疏於保養之下 自然毛病多多

唉...有些人就是因為要把車賣了
所以在賣掉之前都會把他狠狠的操一遍
所以啦...後來的車主就倒楣了.............
騎了一陣子就要開始修車
前一位車主也很聰明 把車子操的剛剛好
讓你察覺不到哪有問題....這才是高招
唉.....我的車子就是這樣....
當然啦....有些車主還是相當不錯滴....
要跟他們多多學習ㄛ...^^

Yahoo