Zclub討論區 Z板

我的SR150~~~

這是我的SR,從bin兄那買來的,可連至 http://tns.ndhu.edu.tw/~u8803004/photo 從第15到21都是我的SRㄡ~~~ 有問題可以請教我ㄡ~~ 這是我們東華機車版的小版聚ㄡ~~
我也是買中古的
請問你買多少錢

1塊6ㄋㄟ~~~
不含自己在整理ㄡ~~

我認為是賺到了啦~~~因為本想買原廠再來改,沒想倒bin兄
差不多改好了,我就是再燒個後架,換個管子,空濾,前後煞車
皮,前後新輪胎,貼紙,後避震再改造一下,再自己噴一下漆,總共整理好約23000元啦~~重點是引擎超棒,不像是10年老車,表速可到110,至少騎出來舒服啦~~~

sura
車改的不錯看ㄡ我自己改的風格跟你剛好相反(類似cb)
目前還再測試所以車子只有醜一個字形容
版聚中那fz應該是肥鳥的吧雖然不認識
但在學校車棚常看到車況也非常不錯ㄡ

請問一下sura兄,
你那個鍊條蓋是用哪台車的呢??
謝謝..

我想請問一下?
就是有改的地方~~那一些零件去那買的??
因為我手邊有一台!(我超想要改的!!)
能否告訴我嗎!!(詳細地址)
謝謝!!

我想請問一下?
就是有改的地方~~那一些零件去那買的??
因為我手邊有一台!(我超想要改的!!)
能否告訴我嗎!!(詳細地址)
謝謝!!

嗨!sura兄!
也真難為你了大老遠跑來跟我買!!!你能滿意我就很高興了!!!!你車子現在真的很有味道!很好看!

to:jason
如果sura兄沒把舊的換掉我記得當時是換fz2的!

ㄟ???YW兄請問你是???該不會是車棚那台改裝SR吧?之前研究那台研究了老半天,還是不知道怎麼改的:Q

肥鳥
沒想到在學校也會碰到同好
沒錯那就是我的車車 有機會交個朋友吧
那部車花了我好一段時間自己操刀遇到不少問題還好.....(目前真是醜有時間在幫它洗澡吧)
你的車車不錯ㄡ
還想向你請教fz的事
教師車棚的那部fz1快要被他敗了
十多年的老車幫他全車整車後是比較可以看了
但那化油器也清了同步也調了起初狀況不錯
但放了幾天.........快要被打敗了
ps板主加油吧就看你的相信你會成功的

看過圖之後..
嗯..不錯不錯
sura兄..
你的車超有特色的..
我對你車上用的那支避震器超好奇的.. 感覺很搭
請問您用的是?

原廠的啦~~~
只是把它的殼拆下,在將彈簧烤成紅色的啦~~~
不男的啦~~~
只是拆殼很危險,我是請車行幫我拆的啦~~

呵..原來如此..
如果把彈簧抓去烤的話
那麼就是要把避震器分解過囉?

嘻...YW兄可以留個聯絡法嗎?
宿舍這邊的FZR騎士大概僅限於騎好玩的
實在需要你這種有技術的人來聊聊天說:D

看了好多留言!好懷念呀,我以前也是騎sr的,不過在陽金公路出車禍後,愛車就爆了,真是感傷的回憶呀
我以前的車也改蠻多,像前碟排氣管,我也比較注重一些地方,像鏈條蓋我是找以前的重車來裝的好像是1979年的TC200吧,座墊也訂做,後土除用野狼的,當然烤漆電鍍也不能少,其實有些原廠零件電鍍真的蠻好看的,我也把引擎整理了一下最快可以到120~130km,原廠無改,只有換排氣管,這是我在承德路一家店找來的,是仿英國不知道什麼古董車做的,只有一個字讚!!
不管是聲浪還是加速都好,保証獨特沒聽過,不過蠻貴的!!

有誰可以告訴我哪裡有賣較便宜ㄉnsrㄚ~~??~~~
約15000~20000ㄉ~~~
如果知道請來信~~~53525759@kimo.com.tw/
北部佳~~

Yahoo