Zclub討論區 Z板

~急~即將買我的第一台擋車酷龍NK仿賽外型可是怕被坑求高手

最近快滿18了想買台擋車來騎騎可是畢竟是人生的第一台還是買便宜一點國產的好了之後再慢慢換比較好的~~~~~
所以我決定買二手酷龍仿賽~~~請問2012年出產的二手酷龍仿賽紅色辦到好73000這樣算貴嗎???
而且酷龍停產???零件會很難找嗎???CP值高嗎???
因為是單缸怕會震而且聽說最高只有141KM/H而已.......不像CBR150R或R15這麼MAN
最後問一下各位有認識的更便宜或出產時間更近的良心車行嗎不要FB社團因為可信度不高怕被騙還是車行的比較安全而且車行都是幫你辦到好~~~
拜託各位了!!!!!!!真的蠻趕的所以必須快點決定
跪求高手們的意見與指教!!!!!!!!!!!
~~認真文~~

酷龍極速沒有141一百出頭而已,你另外舉得兩台CBR105r 、R15都是單缸
我是覺得有想慢慢升上去野狼就夠了啦
好改便宜

野狼的型不喜歡啦哈哈~~~~ 不過還是謝謝你給我建議~~~~  发表于 2016-7-20 12:08

2014年初
我買酷龍FI(2011),外觀幾乎全新無摔無倒辦到好 62
我朋友同時間買酷龍 NK (2012) ,外觀幾乎全新無摔無倒辦到好65

現在酷龍行情我記得4萬多就有車況很好的
車行的售價也大概在5萬至6萬
你問的7萬3太貴了

然後沒改的酷龍(有罩)跑100~110km就差不多極限
夢想早點幻滅吧…

(認真的覺得你預算有7萬以上,買3、4萬的龍,剩下的錢拿來改性能會比較實在...)

另外我個人覺得NK龍操控、動力些許贏酷龍,還是建議你多試幾台
買車不急

謝謝~~~酷龍NK跟酷龍仿賽不適同一台嗎?  发表于 2016-7-20 12:07

酷龍?是化油器的還是噴射的
簡單來說  酷龍車身有外殼 車架是鐵的
NK龍是鋁車架 沒外殼

台製的4T150機車我還沒聽過原廠能跑到140
機車店能把泡水跟摔爛的車搞的跟新的一樣
調表車也一堆
尤其是那個"非常X車"

新手多少要在社會大學交學費的
每個人多多少少都被坑被騙過

hsyk1000 發表於 2016-7-20 21:26
酷龍?是化油器的還是噴射的
簡單來說  酷龍車身有外殼 車架是鐵的