Zclub討論區 Z板

3萬五ㄉ價格到哪買FZR才好ㄋ??

关闭 [复制链接]
我最近想買FZR~~但苦於沒人能幫我看車況~~又害怕被車行騙~~ 所以想請各位大大教教我幾ㄍ小秘訣~~看看如何選車 謝謝囉!!
回覆給:Xmax

住哪裡啊?

回覆給:阿榮
桃園或台北

看你的需求~可以去買台很爛的車,看有沒有一萬塊的,然後去精工整理,2~3萬吧~

哥哥,我如果是你的話,想玩FZ車系又不懂車,那麼口袋裡沒個50張大鈔,是不會輕易嘗試的,這樣玩起來痛苦,又玩不到東西

如果不是想玩車,只是缺台車子騎,那勸你別搞這台啦

說的沒錯,若沒有足夠的後續維修經費,是很痛苦的,相信很多人都是這樣走過來,明明東西壞了,因為沒錢,所以只好撐,偏偏引擎裡有些東西不能撐,區軸壞了不修,可能之後導致氣門,活塞,等損壞,很多東西不是逐一更換就可以的,有的根本要全部換掉.......這時所花費的時間和金錢是還沒牽車的人無法想像的

所謂牽一髮動全身,與其買濫車慢慢修到不如存購錢,好好的給他買一輛適合自己的好車

是啊
我是不騎這部車啦,只是幫人家修過好幾次引擎,

玩車和騎車的定義上不同
要玩得話,先不談人身裝備
車子上的煞車和懸吊.輪胎都是會先遇到的問題與瓶頸,再來才是引擎輸出,明明不是技不如人,反應和天分也沒人家差,但就是沒錢去嘗試這些東西,永遠就是玩不出東西......

嗯~

搞一台中古愛將吧!

單缸引擎,就算維修和換耗材起來都比fzx系列少一半

這一台.....嗯........改起來也粉貴....><

不用改就很會跑啦!沒什麼尾速不過攻山路彎道也很猛ㄛ!

給各位大大:
非常給謝你ㄇ所提供ㄉ意見~而我是非常想進入FZRㄉ世界~古人云~工欲善其事必先利其器~所以我想先買車才能真正了解所有ㄉ狀況~才能真正了解玩車ㄉ樂趣~~不是ㄇ??

真的嗎?
看起來我以前世買到籤王車了.......> <
小毛病也不少,尤其是機油耐用度和氣門的問題............

建議你先買安全裝備.....帽子&手套

到精工研究看看吧

三年前我跟你一樣,我的預算有五萬,花三萬九買了部虛有其表的爛車,
這只是痛苦的開始....

運氣好的話,買到好車不必整理,但因為新手的種種無知有可能讓車發
生不可預測的問題,買到爛車的話更不用說了,不是勸你別買,只是你不
可能單花三萬五就能享受到玩車樂趣的!

新手買車真的要靠運氣,買到好車算是上輩子有燒香,運氣不好的話,買到爛車的話,再多的錢也不夠花,好車是不會從天而降,是靠自己多看多聽,先充實自己的實力,這樣買起車來,也比較會判斷車子的好壞,要看車子的好壞,先試著發動看看,看好不好動看,最好能在冷車試比較準,如果很難發的話,就要考慮看看了,因為牽涉到很多問題,最重要的是自己試騎看看,其實玩這種車是蠻花錢的,只是能夠玩對方向的話,沒錢也是能夠玩的很開心,要去看車的話,最好能夠找個懂車的人陪你看才不會被騙

我倒有不同的看法,如果之前沒接觸過的話,
真的是完全不懂,在有了fz之後,碰到了一些問題,
也才慢慢的了解,當然事前的資訊是很重要啦,
但很多問題要碰到後才有切身的了解,不是嗎?
可能我當初買車時,是真的為了要玩車,
所以已經有了一台代步車,不知xmax是什麼情況,
不過堅持一點:期望中古車買來後沒毛病,
這幾乎是不可能,除非你相當的好運~~

回覆給:亮亮

偶贊成你的說法,偶也覺得要有車子之後才能慢慢地了解.....
雖然這樣子粉花錢....但是要玩車就等於要花大錢 管他是啥車系...
偶比較建議 先稍微存一點錢 盡量找一台狀況不錯的車子 多收集一點有關車子的資訊 就像亮亮所說的

偶也是醬子走過來的.......

Yahoo