Zclub討論區 Z板

機油

想請問你一些問題....一般四行程的機車.....要加什麼機油.......是100c.c.的........幾W多少的比較好...........5W50W的好不好......Total...Mobil...F1..Castrol.........哪種比較好...還是原廠的好..............w那個怎麼看..........我住士林....學校在關渡...爾偶騎去桃園......是蠻喜歡飆的..........
請問~~OKS的油如何呢??
我加了OKSw40的機油~~後來才聽說那是汽車用的油!!
那該怎麼辦ㄚ??加了會怎樣??加那油已經跑了700km了!!
可是老闆一直和我推薦這油ㄝ!!且還是yamaha的經銷商!!
我的車就是在那買ㄉ~~我的愛駒是super four jog100!!
該怎麼辦!!聽說加了車用油會使引擎劣化!!可是我已經沒錢換機油了~但又要用到機車!!怎麼辦??

下一灌我要加加看快克最頂級那罐......
我朋友說霹靂不錯!!!一定要試試看...ㄏㄏㄏ
所以我明天就要換了!!

下一灌我要加加看快克最頂級那罐......
我朋友說霹靂不錯!!!一定要試試看...ㄏㄏㄏ
所以我明天就要換了!!

用好油可以...常換更好,不過有時會捨不得換ㄌ,也要換

用好油可以...常換更好,不過有時會捨不得換ㄌ,也要換

10W40也不錯.......
10W50的不錯用..........
10W60的保護性很好.............
但都還要看廠牌..................

看錢囉!!SSR都加MOTUL 300V,我都加NT:300以內的,慢慢試ㄅ..
我騎兩年了都還沒試完....

同廠牌還有分配方....
加實多10w60就看過三種包裝三種價錢....-_-"

你是指金X笙ㄇ!!

金xx那家店的油好像大部份都是假ㄉ
像q8的特價品就是假ㄉ

就是金x笙.....產地竟然和價錢有關....
包裝也不同...顏色也不一樣....真是!#%.....
TO IVON
水貨不等於假油喔.....
如果是假油的話我之前那台奔騰早就縮掉加吃機油了....
不太可能讓我來回台東~~高雄...
還有屏東到台中.....
因為我都用水貨的FINA和Q8.....
不過還是有中獎的機率(我運氣好沒中過....)

買機油賭運氣,輸的話就要花3到4k~~~~~~~真刺激!!

........

哇勒~~~~~
所以我現在都用YAMAHA原廠油
RS級的一罐只要220
便宜而且用在愛將上跑起來蠻順的
轉速也好拉
也不怕買到水貨或假油

還要勤換....

Yahoo