Zclub討論區 Z板

一定要看~~~一定要看~~~~

我的車被偷了~~~~~~~~~~~救命呀!!~~~~~~~原本明天就要換SR了, 今天短短的2小時內~~~~~~~~請各位車友幫我注意一下,我的車: 野狼傳奇 (PIZ-683,銀) 油箱上有00,ROAD STAR(仔細看有凹),HONDA B.A.R車隊貼紙 油箱蓋有NGK貼紙 左側蓋有HONDA(紅翅膀)及蛇頭貼紙 大燈有HALEY DAVIDSON字樣帽簷+PHILIP BLUE VERSION HUSKY 後照鏡 HUSKY 單表 HANDLE 下拉,黑色握把 豹紋椅墊(少見,有看到就欄下來) 單管貨架 後座踏板為FZR型 綠色導線,汽缸上有金色文件夾 AEROQUIP煞車油管(接頭有商標) 一代魚雷管(電鍍防燙片,一般為銀粉漆型) 前輪:C-909 後輪:C-934(偏摩耗,中間剩1~2mm) 前叉右側有綠色小袋子 ~~~~~~~~~幫我個忙ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
聯絡電話:0929005894

雖然我在北部
但我也會幫你注意的!!
因為偷車賊是可惡的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雖然我在台中
但我也會幫你注意的~~

joker
台中人是很有意氣ㄉ
有看到一定攔下來
就算被撞也沒關悉
因為我學長ㄉ傳狼也被偷ㄌ
偷車賊下地獄去吧~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加油~~~
祝你找回來
我朋友連掉了兩台
他爸說~~~兒子~~你沒有騎這種車的命
希望你不會這樣~~~(^_^)

如果在台北被我看到一定攔下來海K他一頓再通知你....!!!!
死小偷我最痛恨!!!!!!
也希望你能早日尋回愛車......加油

真希望能快點找到

去~~~~~大~~~~~~陸~~~~~~~~了~~~~~~~~~~

唉...引擎可能賣給檢破爛ㄉㄚ伯,拿去裝在三輪車上...載廢鐵了....

唉~~~~~~~~

別氣餒...或許會有機會找到的....

幫你注意!

有時覺得,車車改的那麼ㄆㄚ,又要擔心這擔心那,算了還是大家多注意一下自己的車車吧,有碟煞就鎖碟盤,沒碟煞就鎖輪框吧,還有要多多詛咒那些害人的偷車賊吧,最好騎車摔車,被車撞.

我之前的車鎖了兩個碟煞鎖外加一個大鎖,還不是被幹走!暑假到了,也是偷車的旺季,還是請大家小心一點.

Yahoo